Überwachungsaufgaben werden privaten Agenten gemäß den Einstellungen des Überwachungsgeräts zugewiesen. Private Agent kann die Ausführung einer Überwachungssitzung ablehnen oder die Überwachungsergebnisse aus verschiedenen Gründen nicht an den Server zurückgeben.

Mögliche Gründe für Fehler in Überwachungssitzungen sind die folgenden:

1. Sitzungseinschränkungen für den privaten Agenten.
  2. Einschränkungen der Serverressourcen.
  3. Verbindungsprobleme.
  4. Andere Fragen. Wenden Sie sich an den technischen Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Anders ausgedrückt: Das Verhältnis stellt die Anzahl der Überwachungssitzungen dar, die von der Überwachung durch den Agenten abgelehnt oder nie zurückgegebene Überwachungsergebnisse zurückgegeben wurden. Failed Ratio ist der Anteil der Private Agent-Fehlersitzungen Und alle Sitzungen, die auf dem privaten Agent ausgeführt werden mussten. Failed Ratio wird für jeden privaten Agenten auf dem Private Agents-Managerseite (Konfigurieren > Private Agenten).

Sitzungen mit Überwachungsfehlern (einschließlich Gerätefehlern) werden bei Fehlerhaften Berechnungen als erfolgreich angesehen, wenn die Überwachungsergebnisse von Dotcom-Monitor empfangen werden.

Fehlerverhältniswerte variieren zwischen Überwachungssitzungen. Im Allgemeinen wird die Quote unter 10 % als akzeptabel angesehen. Der Verhältniswert von über 10 % weist jedoch auf Probleme auf dem entsprechenden Privaten Agenten hin und sollte untersucht werden.

Sitzungseinschränkungen

Bei ServerView/WebView-Überwachungsgeräten gibt es keine Einschränkungen, die Dotcom-Monitor der Anzahl der Sitzungen auferlegt, die parallel von einem privaten Agenten ausgeführt werden können. Die Kapazität des Servers, auf dem ein privater Agent ausgeführt wird, und der Typ des Überwachungsgeräts sollten jedoch bei der Konfiguration der Überwachung berücksichtigt werden. Beispielsweise erfordert die Ausführung von Streaming Media-Überwachungssitzungen mehr Ressourcen, als zum Parallelausführen von HTTP-Überwachungssitzungen auf demselben privaten Agenten verwendet werden. Im Durchschnitt kann ein privater Agent, der auf einem 8-Core-Server installiert ist, bis zu 50 Geräte parallel ausführen, ohne den Server zu überlasten.

Bei BrowserView/UserView-Überwachungsgeräten unterstützen die Private Agent-Dienste standardmäßig die Parallelausführung von vier Überwachungsgeräten auf einem privaten Agent. Somit können vier Browsersitzungen parallel von einem Privaten Agenten ausgeführt werden.

Wenn ein privater Agent auf einem Server mit hoher Kapazität installiert ist, können Sie die Anzahl der BrowserView/UserView-Überwachungsgeräte anpassen, die parallel in den Private Agent-Einstellungen auf einem privaten Agenten ausgeführt werden können. Beachten Sie, dass der private Agent nach Änderungen in seiner Konfiguration neu gestartet werden muss.

Wenn alle Dienste in Betrieb sind und eine weitere Sitzung gestartet werden soll, wird das Sitzungslimit erreicht, und der private Agent kann die Sitzung nicht ausführen. In diesem Fall wird der Fehler durch den Wert “Failed Ratio” widergespiegelt.

Um Ausfälle des privaten Agents zu vermeiden, berücksichtigen Sie die Überwachungshäufigkeit und die Ausführungsdauer des Geräts sowie die Anzahl der Geräte, die auf dem privaten Agent ausgeführt werden müssen. Informationen zur Berechnung der Anzahl der privaten Agenten für Ihre Überwachungsanforderungen finden Sie unter Wie viele private Agenten erforderlich sind.

Serverressourcen-Beschränkung

Während der Überwachungsausführung kann das Serverressourcenlimit (CPU, Arbeitsspeicher usw.) auf dem Privaten Agent-Server getroffen werden. Um Überlastungssituationen zu vermeiden, sollten Sie die CPU-Anforderungen während der Installation von Private Agentberücksichtigen.

Verbindungsprobleme

Wenn während der Überwachungssitzung Probleme mit der Netzwerkverbindung auftreten, werden die Ergebnisse des privaten Agents nicht von Dotcom-Monitor empfangen. Solche Sitzungen gelten als fehlgeschlagen und werden im Wert “Failed Ratio” dargestellt.