POST-https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/device/
{device_id} /DisableAlert

Deaktivieren Sie Warnungen für ein Gerät für den angegebenen Zeitraum.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
device_id

Schnur

true

Die eindeutige ID eines Überwachungsgeräts. Informationen zum Anfordern einer Liste der Geräte-IDs innerhalb einer Plattform finden Sie unter API: Get Device List by Platform.

Um eine Geräte-ID in Ihrem dotcom-monitor-Konto anzuzeigen, öffnen Sie das Zielgerät in der Liste Geräte-Manager, um es zu bearbeiten. In der Adressleiste des Browsers sehen Sie so etwas wie:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

Die deviceId=63698 ist die Geräte-ID.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel Für einen Post-Text der Anforderung, der Warnungen für 30 Minuten deaktiviert
{
    "Alert_Silence_min": 30
}

Körperparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
Alert_Silence_min

Int

true

Definiert den Zeitraum in Minuten, in dem alle Warnungen deaktiviert sind.

"Success":true,
    "Result":"Alert silence for device 8533 has been set to 30"