Tabs.SetRequestHeader-Methode

Definition

Fügt den angegebenen Header (Schlüssel-Wert-Paar) zu allen Anforderungen von Dotcom-Monitor hinzu.

Überlädt

SetRequestHeader (Zeichenfolge, Zeichenfolge)

Fügt den angegebenen Header (Schlüssel-Wert-Paar) zu allen Anforderungen von Dotcom-Monitor hinzu.

public void SetRequestHeader(string key, string value)

Parameter

Schlüsselzeichenfolge   Wertzeichenfolge

SetRequestHeader(Zeichenfolge; Zeichenfolge; bool)

Fügt den angegebenen Header zu allen Anforderungen von Dotcom-Monitor hinzu. Wenn overwriteExisting auf Examplesset to true festgelegt ist, wird der vorhandene Header mit demselben Schlüssel mit dem angegebenen Schlüssel überschrieben.

public void SetRequestHeader(string key, string value, bool overwriteExisting)

Parameter

Schlüsselzeichenfolge   Wertzeichenfolge   überschreibenExistierendes  bool

Beispiele

Tabs.SetRequestHeader("TN=MyTest", "my_site");

Tabs.SetRequestHeader("Accept-Language", "EN");