Häufigkeiten nach Plattform auflisten

GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name}

Erhalten Sie verfügbare Frequenzen nach Plattform. Wenn Sie eine Liste der Frequenzen mit dieser Methode anfordern, enthält das Ergebnis eine Liste der Frequenzen (in Sekunden) für ein Paket der angeforderten Plattform mit dem niedrigsten “Package_Id”. Überprüfen Sie hier,wie Sie Plattform- und Paketinformationen für Ihr Konto anfordern können.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
platform_name

Schnur

true

Überwachungsplattform Name.

Potenzielle Werte:
bahnsteig platform_value
BrowserView browserview
MetricsView Metrikenanzeige
Serverview Serveransicht
Webview Webansicht

Häufigkeiten nach Paket auflisten

GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/ {platform_name} / {package_name}

Erhalten Sie verfügbare Frequenzen nach einem bestimmten Paket der angegebenen Überwachungsplattform .

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
platform_name

Schnur

true

Der Name der Überwachungsplattform.

Potenzielle Werte:
bahnsteig platform_value
BrowserView browserview
MetricsView Metrikenanzeige
Serverview Serveransicht
Webview Webansicht
package_name

Schnur

true

Die eindeutige ID des Pakets (verfügbar in Ihrem Abonnementplan für die angegebene Plattform). Überprüfen Sie hier,wie Sie Informationen zu verfügbaren Paketen innerhalb einer bestimmten Plattform anfordernkönnen.
Beispiel-Anforderungs-URL

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/frequencies/serverview/52

Erfolgsreaktion

Beispielantwort mit dem Array der verfügbaren Frequenzen (in Sekunden)