CompiledScript.StartNetworktTimeWatcher-Methode

Definition

Misst die Ladezeit von Netzwerkelementen während der Ausführung eines bestimmten Schrittbereichs innerhalb eines Überwachungsskripts, gruppiert nach Typ (Setzen Sie eine Maske, z. B. *.png, *.js usw.). Warnt, wenn der Zeitschwellenwert überschritten wird.

Siehe auch Network Watcher

public void StartNetworkTimeWatcher((string name, WatcherType wt, TimeSpan threshold, string urlMask, NetworkWatcherType type)

Parameter

Namenszeichenfolge   wt  WatcherType

Schwelle  Zeitspanne

urlMask-Zeichenfolge   Geben Sie  NetworkWatcherType ein

Beispiele

StartNetworkTimeWatcher ("NetworkTimeWatcher_1", WatcherType.Alert, "10sec".ToDuration (), "*", NetworkWatcherType.Each);