Nachdem Sie ein Skript mit EveryStep Scripting Tool Desktopaufgezeichnet haben, können Sie zurückgehen und bestimmte Aktionen innerhalb des Skripts hinzufügen oder bearbeiten.

Bearbeiten eines Skripts, das Sie zuvor auf Ihrem Desktop gespeichert haben

Sie können das EveryStep Scripting Tool Desktop öffnen und die Option Vom lokalen Computer laden auswählen, um ein vorhandenes Gerät zu laden.

Bearbeiten von innerhalb eines Dotcom-Monitor-Kontos

Sie können ein Skript bearbeiten, indem Sie EveryStep Scripting Tool Desktop öffnen und auf die Schaltfläche Von Dotcom-Monitor herunterladen klicken.

Wenn Sie Details zum Überwachungsgerät wie Überwachungsstandorte, Frequenz usw. bearbeiten möchten, können Sie dies auch über die Dotcom-Monitor-Website heraus tun.

In der Dotcom-Monitor-Website-Oberfläche können Sie auch den Tasknamen, den Skripttimeoutinonzeitraum in Sekunden und die DNS-Auflösungsoptionenbearbeiten.

So beginnen Sie mit der Bearbeitung

Nachdem das Skript auf EveryStep Scripting Tool Desktop geladen wurde, gibt es 4 Möglichkeiten, ein Skript zu bearbeiten:

1. Um zusätzliche Schritte am Ende eines Skripts hinzuzufügen, drücken Sie einfach die Aufnahmetaste, und wählen Sie die Option aus, um die Schritte fortzusetzen.

2. Um neue Zeilen in der Mitte eines Skripts mit dem Assistenten hinzuzufügen, können Sie mit der rechten Maustaste auf das Skript im Bearbeitungsbereich (am unteren Rand des Bildschirms) klicken, in dem Sie eine neue Zeile hinzufügen möchten. Das Kontextmenü mit den Optionen zum Hinzufügen neuer Schritte wird angezeigt:

3. Um Variablen wie Schlüsselwörter und Feldwerte wie Benutzernamen und Kennwörter zu bearbeiten, klicken Sie mit der linken Maustaste auf eine unterstrichene Feldbeschriftung, um den Wert zu bearbeiten.

Überprüfen Sie Video Tutorials Seite für erweiterte Tutorial-Videos.

4. Für eine erweiterte Bearbeitung (nur für fortgeschrittene Benutzer) können Sie die Funktion Skript manuell bearbeiten im Menü Erweiterte Einstellungen aktivieren. Auf diese Weise können Sie jedoch den Text einer beliebigen Zeile im Skript ändern und Ihren benutzerdefinierten C#-Code hinzufügen. Wenn Sie also eine Zeile nicht richtig bearbeiten, wird das Skript gebrochen.

Skripts, die mit benutzerdefiniertem C#-Code bearbeitet wurden, müssen vor dem Speichern von unserem technischen Supportteam genehmigt werden. Jedes Mal, wenn Sie einen benutzerdefinierten C#-Code hinzufügen oder ein Skript bearbeiten, das benutzerdefinierten C#-Code enthält, wird das Skript automatisch zur Genehmigung gesendet. Beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis unser Team das Skript überprüft und für die Verwendung freigegeben hat.

Um den manuellen Bearbeitungsmodus zu aktivieren, klicken Sie auf das Schraubenschlüsselsymbol in der oberen rechten Ecke der App und gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen > Verschiedenes > Manuelles Bearbeiten des Skripts zulassen. Siehe auch: Beispiel für die Bearbeitung von C#-Code in einem Skript, EveryStep Scripting Tool Objektmodell: Klassen, Methoden, Eigenschaften usw.