Nachdem Sie ein Skript mit EveryStep Scripting Tool Desktopaufgezeichnet haben, können Sie zurückgehen und bestimmte Aktionen innerhalb des Skripts hinzufügen oder bearbeiten.

Überprüfen Sie Video Tutorials Seite für erweiterte Tutorial-Videos.

Bearbeiten eines Skripts, das Sie zuvor auf Ihrem Desktop gespeichert haben

Sie können das EveryStep Scripting Tool öffnen und die Option Laden aus dem lokalen Computer auswählen, um ein vorhandenes Gerät zu laden.

Bearbeiten von innerhalb eines Dotcom-Monitor-Kontos

Sie können ein Skript bearbeiten, indem Sie Das EveryStep Scripting Tool öffnen und auf die Schaltfläche Download von Dotcom-Monitor klicken.

Wenn Sie Details zum Überwachungsgerät wie Überwachungsstandorte, Frequenz usw. bearbeiten möchten, können Sie dies auch über die Dotcom-Monitor-Website heraus tun.

In der Dotcom-Monitor-Website-Oberfläche können Sie auch den Tasknamen, den Skripttimeoutinonzeitraum in Sekunden und die DNS-Auflösungsoptionenbearbeiten.

Bearbeitungsmodus

Nachdem das Skript auf EveryStep Scripting Tool Desktop geladen wurde, gibt es 4 Möglichkeiten, ein Skript zu bearbeiten:

1. Um zusätzliche Schritte am Ende eines Skripts hinzuzufügen, drücken Sie einfach die Aufnahmetaste, und wählen Sie die Option aus, um die Schritte fortzusetzen.

2. Um neue Zeilen in der Mitte eines Skripts mit dem Assistenten hinzuzufügen, können Sie mit der rechten Maustaste auf das Skript im Bearbeitungsbereich (am unteren Rand des Bildschirms) klicken, in dem Sie eine neue Zeile hinzufügen möchten. Das Kontextmenü mit den Optionen zum Hinzufügen neuer Schritte wird angezeigt:

3. Um Variablen wie Schlüsselwörter und Feldwerte wie Benutzernamen und Kennwörter zu bearbeiten, klicken Sie mit der linken Maustaste auf eine unterstrichene Feldbeschriftung, um den Wert zu bearbeiten.

4. Für eine erweiterte Bearbeitung (nur für fortgeschrittene Benutzer) können Sie die Funktion Skript manuell bearbeiten im Menü Erweiterte Einstellungen aktivieren. Auf diese Weise können Sie jedoch den Text einer beliebigen Zeile im Skript ändern. Wenn Sie also eine Zeile nicht richtig bearbeiten, wird das Skript gebrochen. Um diesen Modus zu aktivieren, klicken Sie auf das Schraubenschlüsselsymbol in der oberen rechten Ecke des Programms und gehen Sie zu Erweiterte Einstellungen > Verschiedenes erlauben, > Skript manuell zu bearbeiten. Siehe auch: Bearbeiten eines Skripts mit C , EveryStep Scripting Tool: Klassen, Methoden, Eigenschaften, etc..