Sobald ein Auslastungstest abgeschlossen ist, gibt es zwei Möglichkeiten, die Berichtszusammenfassung, die Antwortdetails und die Konfiguration des Testszenarios zu überprüfen:

• Rufen Sie den Bericht aus der Liste Testszenarien ab.
  • Öffnen Sie den Bericht über die Liste Berichte .

Abrufen von Berichten aus der Liste der Testszenarien

Um einen Bericht für einen zuvor ausgeführten Auslastungstest abzurufen, suchen Sie auf der Seite Testszenario-Manager das Testszenario in der Liste. Zeigen Sie auf den Testszenariodatensatz in der Liste, und wählen Sie im Menü “Aktionen” die Option “Berichte” aus, oder klicken Sie im Schnellzugriffsmenü auf das Symbol “Berichte“.

Abrufen eines Berichts von der Seite

Auf der Seite ” Berichte” wird Ihnen die Liste der Testberichte angezeigt, die für das Testszenario verfügbar sind.

Liste der Berichte

Sie finden Ihre Testberichte auch im Menü Berichte in der linken Seitenleiste.

Markieren von Auslastungstestberichten

Es wird empfohlen, Berichte zu kennzeichnen, die sich auf dieselbe Testkategorie beziehen. Um einen Bericht zu markieren, klicken Sie im Menü “Aktionen” des Berichts oder im Menü “Schnellaktionen” auf “Markieren als“. Weitere Informationen zum Verwalten von Tags finden Sie im Handbuch Verwenden von Tags in dieser Wissensdatenbank.