Wenn Sie bestimmte Elemente, z. B. Bilder, Flash, CSS, während der Überwachung nicht herunterladen müssen oder Elemente herausfiltern möchten, die Fehler zurückgeben, können Sie Netzwerkfilter aktivieren und einem Skript Filterregeln hinzufügen, indem Sie die unten aufgeführten Methoden verwenden.

Die Filterregel mit der niedrigsten Zeilenposition im Skript hat die höchste Priorität und wird auf alle Netzwerkanforderungen angewendet, die in den Skriptzeilen über der Filterzeile angegeben sind. Ebenso hat der erste Filter mit der höchsten Zeilenposition im Skript die niedrigste Priorität.

Mehr hier.

Methoden

Erlauben Lädt alle Elemente mit der angegebenen Maske herunter.
Leugnen Elemente mit der angegebenen Maske werden bei einem Seitendownload herausgefiltert und ignoriert.
Config Dient zum Angeben einer Filterregel.
Klar Löscht den Stapel aller zuvor festgelegten Netzwerkfilterregeln.