Wenn Sie bestimmte Webseiteninformationen wie JavaScript-Fehler- und Statuscodes oder Informationsmeldungen verarbeiten müssen, können Sie die DevTools-Konsolenüberwachung des Browsers aktivieren. Standardmäßig enthalten Dotcom-Monitor-Berichte keine Meldungen aus dem Konsolenprotokoll.

Mehr hier.

public class OutputFilter : MarshalByRefObject

Methoden

Protokoll Fügt die Konsolenmeldungen dem Gerätebericht hinzu, wenn die Filterkriterien erfüllt sind.
RaiseError Generiert eine Fehlerantwort, wenn eine Meldung in der Konsole die Filterkriterien erfüllt
Überspringen Schließt die Nachrichten von der Verarbeitung aus. Die Meldungen, die die Filterkriterien erfüllen, werden bei der Konsolenüberwachung ignoriert.
Klar Löscht zuvor festgelegte Filter.