public class DMBrowser : MarshalByRefObject, ITab

Eigenschaften

Browser Ruft die Implementierung der abstrakten Klasse für Chrome-, IE-, Edge- und Firefox-Unterstützung ab und legt diese fest.
Text Ruft den Textinhalt der aktuellen Seite ab.
Titel Ruft den Titel der aktuellen Seite ab und legt diesen fest.
VideoAufnahme Ruft den Bereich ab, der im aufgezeichneten Video bei der Wiedergabe ausgeblendet werden soll, und legt diesen fest.
Url Ruft die URL der aktuellen Seite ab.

Methoden

Fläche Sucht nach dem < Bereich > HTML-Elemente.
Zurück Navigiert zur vorherigen URL.
Knopf Sucht nach den < > HTML-Elementen button und input < type=”button/submit/reset” > .
Kontrollkästchen Sucht nach den HTML-Elementen mit < dem Tag input type=”checkbox” > .
Klicken Simuliert einen Mausklick auf die Position des Cursors oder die angegebenen Bildschirmkoordinaten.
Div Sucht nach den < > div-HTML-Elementen.
laden Lädt die Datei von der URL herunter.
Laden Lädt die Datei von der externen URL in den internen Speicher herunter.
Element Tag wird ignoriert, die Suche wird von xpathes ausgeführt.
Elemente Ähnlich wie Element. Gibt ein HtmlElement massive zurück.
Dateiupload Laden Sie die angegebene Datei auf den Server hoch.
FindPicture Suchen Sie auf der aktuellen Registerkarte nach dem angegebenen Bild.
Form Sucht nach den < > HTML-Elementen des Formulars.
Vorwärts Navigieren Sie zur zuletzt besuchten Seite (wenn Zurück () zuvor verwendet wurde).
Rahmen Sucht nach den < > HTML-Elementen frame und < iframe > .
Goto Navigieren Sie innerhalb der aktuellen Registerkarte zur angegebenen Adresse (URL).
Bild Sucht nach den < > HTML-Elementen image und input < type=”image” > .
IsElementPresented Sucht nach einem Element mit den angegebenen xpaths.
KeywordAssert Durchsucht die angegebene Zeichenfolge oder eine Vielzahl von Zeichenfolgen im “Innentext” eines HTML-Dokuments.
Etikett Sucht nach den < > Beschriftungs-HTML-Elementen.
verbinden Sucht nach den < > A-HTML-Elementen.
MouseDown Simuliert das “mousedown”-Ereignis, wenn sich der Mauszeiger über einem Element befindet und die Maustaste gedrückt wird.
Mousemove Platzieren Sie den Cursor an der Position mit den angegebenen Koordinaten relativ zur letzten Mauszeigerposition.
MouseMoveTo Verschiebt den Mauszeiger an die angegebene Position.
MouseUp Simuliert das “mouseup”-Ereignis.
Mausrad Simuliert das Mausradereignis.
Navigieren Spiegelt den Übergang zu einer anderen URL während der Aufzeichnung wider, die von einem Browser initiiert wird.
Option Sucht nach der < Option > HTML-Elemente.
Para Sucht nach den < p > HTML-Elementen.
PictureAssert Durchsucht das angegebene Bild im HTML-Dokument (Das Standardtimeout beträgt 50 Sekunden).
PressKey Sendet eine Tastenmeldung an einen Browser.
RadioButton Sucht nach den < HTML-Elementen input type=”radio” > .
Auffrischen Zwingt den Browser, die neue Seite erneut vom Server herunterzuladen.
RunScript Führt das als Zeichenfolge übergebene Javascript aus.
Schriftrolle Simuliert das Bildlaufereignis.
SelectList Sucht nach den < ausgewählten > HTML-Elementen.
SetScale Legt die Skalierung von einem mobilen Gerät aus fest.
Spannweite Sucht nach den < > span-HTML-Elementen.
Tisch Sucht nach den < HTML-Elementen der Tabelle > .
TableBody Sucht nach den < tbody > HTML-Elementen.
TableCell Sucht nach den < > HTML-Elementen td und < th > .
TableRow Sucht nach den < tr > HTML-Elementen.
TextFeld Sucht nach dem <textarea> Und <eingabetyp=”text”> <Eingabe> HTML-Elemente.
Typetext Gibt den angegebenen Text an der Position des Mauszeigers ein.