ERHALTEN SIE URI:

/template/{template_id}
Success Response:

{
“Id”: 395,
“Name”: “E-Mail-Vorlage”,
“Betreff”: “Überwachungsalarm “,
“Email_Reply_To”: “reply@to.com”,
“Template_Type”: “Html”,
“Error_Message”: “Fehler während der Geräteüberwachung%Location%bei%Monitor_DateTime%Monitor_DateTime von u003———————————————————–c. r’nName -‘u003e’u003c%Task_Name%’u003e’r’nTASK -‘u003e’u003c%Duration%%TaskInfo% Fehlercode: Error_Code%Error_Code%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Grund: Grund: .%Reason%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%UID%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .%ID:\u0027X\u0027%zur Seite: http://dmserver.tc/WebReporting/response/content.aspx?uid=-u003c%END%UID-ID-ID:u002e-U003c-ID:%UID%%ID:\u0027X\u0027%
“Test_Message”: “Dies ist eine Testwarnung für das Gerät ” u003c%Site_Name%. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die%Contact_Full_Name%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
“Uptime_Message”: “Gerät u003c%Site_Name%erkannt, um wieder online zu sein bei . .%Monitor_DateTime%. . .%Location%. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
“Assigned_To”: [613] }