POST-https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/audit/list

Die Verwendung von POST-Anforderungsergebnissen kann nach den angegebenen Kriterien gefiltert werden.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel FÜR EINEN POST-Textkörper
{
"StartDate":"11/30/1914",
"EndDate”:"12/31/1915",
"ActionType”: "AllActions”,
"UserLogin”: "SampleUserLogin”,
"UserLoginID”: "SampleUserLoginID”
}

Beschreibung der Felder

Feld drucktype beschreibung

Startdate

Schnur

Definiert den Anfang eines anzuzeigenden Zeitraums. Muss als “MM/DD/YYYY” festgelegt werden, z.B. “7-Jan-1985” muss als “01/07/1985” gesetzt werden. Wenn ungültiger Wert oder format einen Fehler verursacht. Wenn nicht angegeben, setzen Sie auf 00:00 Uhr vor.
Endtime Schnur Definiert das Ende eines anzuzeigenden Zeitraums. Muss als “MM/DD/YYYY” festgelegt werden, z.B. “7-Jan-1985” muss als “01/07/1985” gesetzt werden. Wenn ungültiger Wert oder format einen Fehler verursacht. Wenn nicht angegeben, legen Sie 00:00 aktuellen Tag fest.
Actiontype Schnur Typ der Systemereignisse:

• Hinzufügen
  • Bearbeiten
  • Entfernen
  • einloggen
  • Abmelden
  • Deaktivieren
  • RunNow
  • ExportCSV
  • ImportCSV
Beispiel:
"ActionType":"RunNow"
UserLogin Schnur Filtert die Ausgabe nach den Objekten, die vom exakten Benutzer mit dem angegebenen UserLogin erstellt/geändert wurden.
UserLoginID Schnur Filtert die Ausgabe nach den Objekten, die vom exakten Benutzer mit gegebener UserLoginID.