MetricsView Collectors werden verwendet, um statistische Daten von Ihren Computern zu sammeln. Auf der Dotcom-Monitor-Website werden Collectors eingerichtet, die als Überwachungsziel für MetricsView-Überwachungsaufgaben verwendet werden sollen.

Nach dem Erstellen eines MetricsView Collector müssen Sie den Collector einem Agenten zuweisen, der in Ihrem Netzwerk installiert ist. Nachdem ein Collector einem Agenten zugewiesen wurde, können Sie eine Überwachungsaufgabe erstellen, um den Collector zu überwachen. Wenn Sie einen Collector erstellen, der keinem Agenten zugewiesen ist, wird der Collector als DOWN betrachtet, da keine Daten aufgezeichnet werden. Aus diesem Grund empfehlen wir, wenn Sie Ausfallzeitwarnungen für einen Collector aktivieren, den Agenten installieren und innerhalb kurzer Zeit einen Collector einem Agenten zuweisen, oder Sie riskieren, eine Ausfallzeitwarnung auszulösen. Sie können die Einstellungen für Ausfallzeiten anpassen, indem Sie einen Collector bearbeiten.

Wenn Sie mehr über unsere Lighthouse-Browser-Emulation erfahren möchten, finden Sie weitere Informationen auf dieser Seite.