Auf globale Berichte kann zugegriffen werden, indem Sie zu Reports Email > Global Reports Create Global > Reportnavigieren.

Beim Hinzufügen oder Bearbeiten eines Berichts werden Sie aufgefordert, die folgenden Einstellungen anzupassen.

Berichtsname

Gibt einen eindeutigen identifizierbaren Berichtsnamen an, der im Kopf des Berichts sowie in der Liste Globaler Bericht angezeigt wird.

Status

Definiert, ob die Berichterstellung aktiv oder angehalten ist. Der Status kann immer von der Seite Globale Berichte geändert werden.

Berichtstyp

Ermöglicht dem Benutzer die Auswahl eines Datentyps, auf den sich der Bericht konzentrieren soll:

• Die Gesamtzusammenfassung konzentriert sich auf die gesamte Gerätestatistik, z. B. Ausfallzeiten, Betriebszeiten nach Geräten, Reaktionszeit nach Geräten in Sekunden, Anzahl der Erfolge und Fehlerreaktionen.
  • Die Gesamtzusammenfassung nach Aufgaben konzentriert sich auf Aufgabenstatistiken, z. B. Anzahl der Erfolgs- und Fehlerantworten, Reaktionszeit, Bzw. Zeit STDev, Ausfallzeit und Uptime-Prozentsatz.
  • Metriken Insgesamt wird eine Zeitachse angezeigt. durchschnittliche, minimale und maximale OTR-Werte; und Prozentsatz der nicht definierten und OTR.
  • Die Kontozusammenfassung stellt Antwortzeit- und Betriebszeit-/Ausfallzeitstatistiken für alle im Konto vorhandenen Geräte dar.

Frequenz

Wählen Sie die Häufigkeit aus, die Sie den Bericht erhalten möchten. Die Berichtshäufigkeit kann auf Täglich, Wöchentlich oder monatlichfestgelegt werden.

Berichtsformat

Geben Sie das Dokumentformat an: PDF oder XLSX.

Antwortfilter

Wählen Sie einen Filter aus, um Ergebnisse herauszufiltern, die Sie im Bericht nicht erhalten möchten. (Ein Filter kann z. B. eine Liste der Fehlercodes enthalten, die ignoriert werden müssen).

Scheduler

Geben Sie Zeiträume an, die in Berichtsberechnungen eingeschlossen oder ausgeschlossen werden sollen.

E-Mail (optional)

Geben Sie eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse ein, um Berichte zu übermitteln.

gruppe

Wählen Sie eine vorhandene Gruppe aus, um den Bericht zu erhalten.

Devices

Geben Sie an, welche Geräte in den Bericht aufgenommen werden sollen (für die Option Kontozusammenfassung nicht verfügbar).