Wenn Sie sich über den “/login”-Aufruf anmelden, beginnt eine neue Clientsitzung. Sitzungen laufen automatisch nach einer vorgegebenen Dauer der Inaktivität ab. Der Standardwert ist 1 Minute. Wenn Sie einen API-Aufruf durchführen, wird der Inaktivitätszeitgeber auf Null zurückgesetzt.
Wenn Ihre Sitzung abläuft, wird der Ausnahme-HTTP-Fehlercode “401 – Unauthorized” zurückgegeben. In diesem Fall müssen Sie sich erneut anmelden.

Nach der Autorisierung wird der Client durch Cookies identifiziert, also stellen Sie sicher, dass Cookies aktiviert sind.

POST-URI

/login

POST-Inhalt

UID-Zugriff (vorzugsweise)

Erstellen Sie eine Account Integrations-UID unter > Kontointegrationen > Hinzufügen von > Integrationsweb-API.

{

"UID":"1423e214d152d123123"

}

Legacy-Benutzername und -Kennwort (nicht empfohlen, erfordern möglicherweise Konto-ID)

"benutzername":"Benutzername",
"password":"password"

"Erfolg":wahr,
"Ergebnis":"OK"