Informationen zum Bearbeiten von UserView-Aufgaben finden Sie unter API: UserView-Aufgabe bearbeiten.

Eine Aufgabenbearbeitungsanforderung besteht aus denselben Daten, die Sie erhalten, wenn Sie Aufgabeninformationen abrufen. Es kann entsprechend Ihren Zielen verarbeitet und auf denselben Aufgaben-URI zurückgesetzt werden.

URL anfordern

Bereitstellen https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/task/{task_id}

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
task_id

Schnur

true

Die eindeutige ID einer Überwachungsaufgabe.

Um eine Aufgaben-ID in Ihrem dotcom-monitor-Konto anzuzeigen, öffnen Sie das Zielgerät in der Liste des Geräte-Managers, um es zu bearbeiten. In der Adressleiste des Browsers sehen Sie so etwas wie:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

taskId=132834 ist die Aufgaben-ID.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel Für einen Post-Textkörper
{
    "FullPageDownload":true,
    "Download_Html":true,
    "Download_Frames":true,
    "Download_StyleSheets":true,
    "Download_Scripts":true,
    "Task_Name":"Microsoft.com",
    "Timeout":100
}

Körperparameter

Jeder Aufgabentyp enthält einzelne Felder und Werte. Eine detaillierte Beschreibung von JSON-Objekten und -Feldern für einen bestimmten Aufgabentyp finden Sie in den entsprechenden Abschnitten:

"Success": true,
    "Result": "Task 140305 has been updated"