Legt eine Reihe von Überwachungs- und Warnungsregeln basierend auf bestimmten Inhalten, Domänennamen und Fehlertypen fest.

Wenn Sie beispielsweise alle erkannten Fehler überwachen und aufzeichnen möchten, aber keine Warnmeldungen für bestimmte Inhalte auslösen möchten, können Sie die entsprechende Methode des Netzwerkantwortmodifizierers verwenden.

Mehr hier.

public class NetworkResponseModifier : MarshalByRefObject

Methoden

Okay Überschreibt jeden Fehlerstatus mit dem OK-Wert für die Antworten, die den angegebenen Parametern entsprechen.
Fehler Generiert den Fehler mit dem angegebenen Fehlertyp.
Überspringen Ignoriert alle definierten Netzwerkantwortmodifikatoren (bezogen auf die URL-Zeichenfolgenmaske), beginnend mit der Zeile der Skip-Methode und durch den Rest des Skripts.
Schatten Schattenantworten, die der URL-Maske entsprechen, unabhängig vom Wert der Antwort.
Klar Löscht den Stapel aller Regeln des Netzwerkantwortmodifizierers.