Mit dem Modifikator Netzwerkreaktion können Sie eine Reihe von Überwachungs- und Warnungsregeln basierend auf bestimmten Inhalten, Domänennamen und Fehlertyp festlegen.

Wenn Sie z. B. alle erkannten Fehler überwachen und aufzeichnen möchten, aber keine Warnmeldungen für bestimmte Inhalte auslösen möchten, können Sie den Modifikator für netzwerkantworten verwenden, um einen solchen Filter zu erstellen.

Es gibt mehrere Arten von Netzwerkantwortmodifikatoren:

• Okay
  • Fehler
  • Überspringen
  • Schatten
  • Klar

Details zur akzeptablen Verwendung der einzelnen Antwortmodifizierer finden Sie unten.

NetworkResponseModifier.OK

NetworkResponseModifier.OK kann verwendet werden, um einen Fehlerstatus’ mit einem OK-Wert für die angegebenen Variablen zu überschreiben, aber es behält eine Schattenkopie des ursprünglichen Fehlercodes bei, die von Benachrichtigungsregeln ignoriert wird und in der Antwortstatistik nicht gezählt wird.

NetworkResponseModifier.OK akzeptiert bis zu 3 Variablen:

• URL-Zeichenfolgenmaske – die URL-Maske kann eine beliebige Zeichenfolge sein, die in der URL gefunden wird und * als Platzhalter am Anfang oder Ende der Zeichenfolge verwendet wird, und ? als Einzelbuchstabe-Wildcard.
  • ErrorType – Der Fehlertyp ist ein Dropdownfeld, das alle Vom Skript erkennbaren Fehlertypen enthält.
  • ErrorCode – Der Fehlercode ist ein numerischer Wert, der vom Webserver zurückgegeben wird und den spezifischen Fehler angibt.

Die URL-Zeichenfolgenmaske ist ein erforderliches Feld, der Fehlertyp und der Fehlercode sind Optionswerte. Die im Skript verwendete Syntax lautet:

NetworkResponseModifier.OK(Zeichenfolgenmaske, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Beispiel:

NetworkResponseModifier.OK("www.example.com/mychart")"
NetworkResponseModifier.OK("www.example.com/*", errortypes.http, 404)

NetworkResponseModifier.Error

NetworkResponseModifier.Error generiert automatisch den angegebenen Fehler, der von Warnungsbenachrichtigungsregeln verarbeitet und in den Antwortstatistiken gezählt wird. Außerdem wird eine Schattenkopie der ursprünglichen Antwort erstellt, die nicht von Benachrichtigungsregeln oder Inantwortstatistiken verarbeitet wird.

Ein Beispiel, in dem ein NetworkResponseModifier.Error nützlich sein kann, wenn Sie einen Fehler generieren möchten, wenn der Inhalt einer bestimmten URL jemals von einer Webseite aufgerufen wird.

NetworkResponseModifier.Error akzeptiert 4 Variablen:

• URL-Zeichenfolgenmaske – die URL-Maske kann eine beliebige Zeichenfolge sein, die in der URL gefunden wird und * als Platzhalter am Anfang oder Ende der Zeichenfolge verwendet wird, und ? als Einzelbuchstabe-Wildcard.
  • Fehlerbeschreibung – eine Zeichenfolge, die Sie in jede Beschreibung eingeben können, die im Fehlerprotokoll aufgezeichnet werden soll.
  • Fehlertyp – Der Fehlertyp ist ein Dropdownfeld, das alle Fehlertypen enthält, die vom Skript erkannt werden können.
  • ErrorCode – Der Fehlercode ist ein numerischer Wert, der vom Webserver zurückgegeben wird und den spezifischen Fehler angibt.

Die URL-Zeichenfolgenmaske ist ein erforderliches Feld, die Fehlerbeschreibung ist ein erforderliches Feld, der Fehlertyp und der Fehlercode sind Optionswerte. Die im Skript verwendete Syntax lautet:

NetworkResponseModifier.Error(string-maske, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Beispiel:

NetworkResponseModifier. Fehler ("www.example.com/*","page not found", errortypes.http, 404)

NetworkResponseModifier.Skip

Ignoriert zuvor definierte Netzwerkantwortmodifikatoren (bezogen auf die eingegebene URL-Zeichenfolgenmaske) von diesem Punkt im Skript vorwärts. Zusätzliche Modifikatoren, die nach einem Skip hinzugefügt wurden, werden weiterhin normal.

Die NetworkResponseModifier.Error akzeptiert 1 Variable:

• URL-Zeichenfolgenmaske – die URL-Maske kann eine beliebige Zeichenfolge sein, die in der URL gefunden wird und * als Platzhalter am Anfang oder Ende der Zeichenfolge verwendet wird, und ? als Einzelbuchstabe-Wildcard.

Die im Skript verwendete Syntax lautet:

NetworkResponseModifier.Skip(URLString-Maske)

Beispiel:

NetworkResponseModifier. Fehler ("www.example.com/*","

NetworkResponseModifier.Shadow

NetworkResponseModifier.Shadow überschattet Antworten, die unabhängig vom Wert der Antwort mit der URL-Maske übereinstimmen. Überschattete Antworten werden von Benachrichtigungsregeln ignoriert und in Antwortstatistiken nicht gezählt.

NetworkResponseModifier.Shadow akzeptiert 1 Variable:

• URL-Zeichenfolgenmaske – die URL-Maske kann eine beliebige Zeichenfolge sein, die in der URL gefunden wird und * als Platzhalter am Anfang oder Ende der Zeichenfolge verwendet wird, und ? als Einzelbuchstabe-Wildcard.

Die URL-Zeichenfolgenmaske ist ein erforderliches Feld. Die im Skript verwendete Syntax lautet:

NetworkResponseModifier.Shadow(Zeichenfolgenmaske)

Beispiel:

NetworkResponseModifier.Shadow("www.example.com)

NetworkResponseModifier.Clear

Löscht den Stapel aller Netzwerkantwort-Modifikatorregeln.