Ein Fehler ist eine Diskrepanz zwischen einer Überwachungserwartung und einem Überwachungsergebnis.

Fehler weisen auf tatsächliche Risiken und potenzielle Risikobereiche hin, die Interaktionen mit einem überwachten Ziel behindern.

Auf jeden Fehler folgen Diagnoseinformationen, um die Ursache des Fehlers zu ermitteln. Die Art der Diagnoseinformationen – DNS-Ablaufverfolgung, HTML-Seitenmomentaufnahmen, Medienstreamparameter oder Videos, die während der Skriptwiedergabe usw. aufgenommen wurden – hängt vom Überwachungsaufgabentyp und Fehlertypab. Wenn der Fehler das Ergebnis eines HTTP-Statusantwortcodes ist, können Sie den HTTP-Statuscode hiernachschlagen. Das flexibelste Tool zum Abrufen vollständiger Details zu einem Fehler ist ein Online-Bericht.

Info

ERRORS und ALERTING

Die Warnung hängt direkt von den empfangenen Fehlern ab. Warnungsoptionen werden auf einer Gerätebearbeitungsseite aufgelistet. Der wichtigste bestimmende Faktor, ob eine Warnung gesendet wird oder nicht, basiert auf der Konfiguration eines Filters, der an ein bestimmtes Gerät angeschlossen ist.

Wenn ein Gerät mehr als eine Aufgabe enthält, führt jeder Fehler, der von einer der Aufgaben im Gerät erkannt wird, zu einem Gerätefehler. Darüber hinaus ermittelt ein Gerätefilter, ob eine Warnung gesendet wird.

Es wird dringend empfohlen, verschiedene oder unabhängige Aufgaben unter separate Geräte zu stellen.