Mit dem EveryStep Scripting Tool können Sie viele Webüberwachungsziele entsprechend Ihren Anforderungen erreichen.

Landing Page Monitoring

Sie können eine Zielseite durchlaufen, während Sie verschiedene Komponenten auf der Seite aufzeichnen, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß geladen wird.

Webtransaktionsüberwachung

Sie können eine Webtransaktion durchlaufen, in der der Pfad zum Abschließen der Transaktion aufgezeichnet wird.

Überwachung der Anwendungsverfügbarkeit

Sie können eine Onlineanwendung durchlaufen, in der die erwartete Funktionalität der einzelnen Funktionen aufgezeichnet wird.

Formularübermittlungsüberwachung

Sie können ein Onlineformular durchlaufen, Punkt aufzeichnen und auf Aktionen klicken, um sicherzustellen, dass das Formular Ihre Daten ordnungsgemäß absendet.

Warenkorbüberwachung

Sie können durch einen Online-Warenkorb gehen, der den Kaufweg aufzeichnet.