Reference Load Injektor wird für Auslastungstests verwendet und führt nur 1 virtuellen Benutzer (Referenzbenutzer) aus. Dieser Benutzer stellt einen externen Besucher dar, der die Geräteverfügbarkeit während des Tests überprüft. Da auf dem Server nur ein Benutzer ausgeführt wird, besteht keine nennenswerte CPU-Last. Dies schließt die Auswirkungen der Referenzlastinjektor-Hardware auf die Testausführung und die Sitzungsdauer aus. So können Sie die Referenzdaten bei der Interpretation der Testergebnisse verwenden.

Außerdem erfassen wir bei den Aufgaben Web Application und Web Page Video von Aufgabenausführungen für diesen Referenzbenutzer in der Art und Weise, wie es über eine Benutzeroberfläche für einen externen Besucher angezeigt wird. Sie können ein aufgenommenes Video zur weiteren Überprüfung und Analyse verwenden.

Standardmäßig aktivieren wir keinen Reference Load Injector, wenn der Modus “Automatische Verteilung” für die Load Injector Geo Distribution aktiviert ist. Wenn Sie die Load Injector Geo Distribution manuell konfigurieren, aktivieren wir einen Reference Load Injector für die erste geografische Zone in der Liste. Der Benutzer kann einen Referenzlastinjektor für alle anderen Zonen manuell aktivieren. Wenn Sie keinen Referenzserver für eine bestimmte Zone verwenden müssen, können Sie ihn in den Zoneneinstellungen deaktivieren.