MediaQuality.cs – überprüft die Videoqualität. Wenn die Videoqualität kleiner als in der Argumentzeile festgelegt ist, wird eine Fehlerwarnung generiert.

MediaCheckStreamsEx.cs – überprüft die Videodauer und die Gesamtdauer der Stilleperioden, berechnet den Prozentsatz der Stilledauer im Video. Wenn die Stilledauerzeit, der Stilleprozentsatz oder andere Monitorparameter in einem Stream höher als die angegebenen Werte sind, wird ein Fehler generiert.

Die angegebene Dauer wird überwacht, und nach der Analyse werden alle Stillesegmente zusammengefasst. Die Summe der Dauer dieser Segmente wird mit den Skripteinstellungen verglichen.

Benutzerdefinierte Skriptdatei Argumente
MediaQuality.cs -ref=”System.Xml.dll” ” < media link > ” < Liste der Videoparameter>
MediaCheckStreamsEx.cs -ref=”System.Xml.dll” ” < media link > ” < Liste der Parameter>

MediaQuality.cs verfügbaren Videoparameter:

• <Medienlink > -Adresse, die überwacht werden soll
  • < Qualität > – Gleitkommawert (Float) verwendet werden
  • < Überwachungsdauer > –in Sek. beträgt der Maximalwert 120 Sek.

MediaCheckStreamsEx.cs verfügbaren Parameter:

• < Media-Link > -Adresse zu überwachen
  • < Überwachungsdauer > – in Sek. beträgt der Maximalwert 120 Sek.
  • < dekibel für Stille erkennung > – wenn auf 0 gesetzt, dann wird der Standardwert (-50) verwendet
  • < Schweigedauer > in Sek.
  • <StilleSchwelle> – akzeptabler Prozentsatz der Stille bei einem überwachten Strom
  • < video stream > – die Anzahl der Videostreams
  • < Audiostream > – die Anzahl der Audiostreams

Argumente Beispiele

MediaQuality.cs -ref="System.Xml.dll" "http://localhost/file.flv" 95 30

MediaCheckStreamsEx.cs -ref="System.Xml.dll" "rtmp://localhost/play/tv" 30 -40 1 10 1 1