Ein Benutzer mit dem Typ “Besitzerrolle” Role wird bei der Erstellung des Dotcom-Monitors-Kontos automatisch hinzugefügt. Owner User verfügt über unbegrenzte Berechtigungen und Zugriff auf alle Funktionen innerhalb von Dotcom-Monitor. Aus Sicherheitsgründen können Die Benutzerdaten des Besitzers nur von Eigentümerbenutzern selbst oder von einem Dotcom-Monitor-Vertreter geändert werden, nachdem sie eine schriftliche Anfrage (E-Mail, Fax oder Brief) von einem autorisierten Agenten der Organisation erhalten haben. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Besitzerbenutzers.

Es gibt nur einen Benutzer mit der Besitzerrolle pro Konto.

Siehe auch: Typen von Benutzerrollen