Ein Benutzer mit dem Typ “Besitzerrolle” Role wird bei der Erstellung des Dotcom-Monitors-Kontos automatisch hinzugefügt. Owner User verfügt über unbegrenzte Berechtigungen und Zugriff auf alle Funktionen innerhalb von Dotcom-Monitor. Aus Sicherheitsgründen können Benutzerdaten des Besitzers nur von einem Dotcom-Monitor-Vertreter geändert werden, nachdem er eine schriftliche Anfrage (E-Mail, Fax oder Brief) von einem autorisierten Agenten der Organisation erhalten hat. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Besitzerbenutzers.

Es gibt nur einen Benutzer mit der Besitzerrolle pro Konto.

Siehe auch: Typen von Benutzerrollen