Es ist wahrscheinlich, dass Sie dieselben Anmeldeinformationen verwenden, um auf mehrere Webanwendungen zuzugreifen, die von Dotcom-Monitor überwacht werden. Die Überwachung der Verwaltung kann schwierig sein, wenn es um Änderungen in den Anmeldeinformationen geht, insbesondere wenn die Änderungen recht häufig vorgenommen werden. Wenn es an der Zeit ist, die Anmeldung und das Kennwort zu ändern, müssen Sie jedes Skript durchgehen, das dieselben Anmeldeinformationen verwendet, um die Werte zu aktualisieren.

Um dieses Problem zu Crypt beheben, verwenden Sie Crypt-Variablen, um freigegebene Anmeldeinformationen zentral zu speichern und zu ändern. Auf diese Weise müssen Sie die Überwachungsskripts nicht einzeln bearbeiten. Das einzige, was Sie tun müssen, ist, gemeinsame VariablenWerte einmal in der entsprechenden Krypta zu bearbeiten. Neue Anmeldeinformationen werden automatisch an die Skripte übergeben, sobald die Variablen in der Krypta aktualisiert wurden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Überwachung im beschriebenen Fall zu verwalten:

1. Wechseln Sie zu Secure Vault konfigurieren , und erstellen Sie in derselben Verschlüsselung Variablen für die gemeinsame Anmeldung und > Secure Vaultdas Kennwort. Weitere Informationen finden Sie unter Secure Vault.
  2. Verwenden Sie die freigegebenen Variablen in den zugehörigen Überwachungsskripts. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Kryptovariablen in EveryStep Recorder.

Um Anmeldeinformationen zentral zu ändern, bearbeiten Sie die zugehörigen Crypt-Variablen.