Wenn Sie die Details eines Onlineberichts auf http/s-Geräten anzeigen, wird möglicherweise der folgende Fehler “Laufzeitfehler (130) Die Anforderung wurde abgebrochen” im Protokoll angezeigt, aber das tatsächliche Überwachungsergebnis zeigt einen Erfolg an. Dieser Fehler kann auftreten, wenn ein Browser eine Anforderung für bestimmte Elemente auf einer Webseite startet, die Anforderung dann aber abbricht. Möglicherweise stellen Sie fest, dass eine bestimmte Anforderung mehrmals in der Aufgabe aufgetreten ist und während eines anderen Versuchs erfolgreich war, zu dem der Server festgestellt hat, dass er die Anforderung nicht duplizieren musste.