Wie werde ich im LoadView On-Demand -Paket (Pay-as-you-go) belastet?

Für das On-Demand-Paket (auch als “pay-as-you-go”) bezeichnet, werden Ihnen jedes Mal Gebühren berechnet, wenn Sie beim Teststart einen Auslastungstest ausführen. Wir bilden den Testpreis für jeden Testlauf basierend auf den Kosten für simulierte virtuelle Benutzer und Load Injector Hours (LI Hours), die wir für den Test verwenden.

Im Allgemeinen gilt: Je höher die Anzahl der virtuellen Benutzer und die Testdauer, desto höher sind die Testkosten. Je nach Testgröße und wie vielen Auslastungstests Sie ausführen werden, können die LoadView-Abonnement-basierten Pläne kostengünstiger sein. Sobald Sie Ihr Konto auf das monatliche Abonnement aktualisieren, werden Ihre Tests in Ressourcen (Ladeinjektorstunden, Browser-Benutzerminuten usw.) anstelle des USD-Betrags berechnet.

Um mehr Hilfe bei der Planauswahl zu erhalten und zu entscheiden, welcher Plan am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, besuchen Sie den Artikel Wie Sie das richtige Paket für Auslastungstests unserer Knowledge Base auswählen.

Warum wurde mir der Auslastungstest in Rechnung gestellt, den ich vor dem eigentlichen Start abgebrochen habe?

Um ihren Test zu starten, fordern wir die Load Injector-Server über AWS oder Azure an. Lastinjektoren werden unmittelbar nach dem Teststart initiiert.

Wenn der Test angehalten/abgebrochen wurde, berechnen wir Ihnen die Testkosten, die mit dem Starten der Load Injectors verbunden sind, unabhängig von der tatsächlichen Dauer des Tests.

Wann beginnt der Abrechnungszyklus für Auslastungstests?

Unser Abrechnungszyklus ist vom ersten Tag des Monats bis zum ersten Tag des nächsten Monats. Wir stellen Ihnen alle Ressourcen zur Verfügung, um am ersten Tag des Abrechnungszyklus nach Ihrem Paket zu testen.

Wie kann ich die vorläufigen Kosten eines Auslastungstests für eine bestimmte Anzahl von Benutzern berechnen?

Um die vorläufigen Kosten für einen Auslastungstest zu berechnen, müssen Sie einen Test erstellen, das Szenario und die Kosten konfigurieren, und die erforderlichen Ressourcen werden automatisch berechnet und am Ende der Testszenarioseite angezeigt. Wir berechnen die Kosten des Auslastungstests basierend auf den tatsächlichen Kosten der virtuellen Maschinen, die für den Test erforderlichsind, der Testdauer und der Anzahl der virtuellen Benutzer, die während des Durchlaufs simuliert wurden.

Wenn Sie den On-Demand-Plan verwenden, zeigen wir neben Ressourcen, die für den Testlauf erforderlich sind, Testkosten an.

Wenn Sie eines unserer Abonnementpakete (Starter, Professional oder Advanced) verwenden, berechnen und zeigen wir die Anzahl der Ressourcen an, die für die Testausführung erforderlich sind. Wir berechnen Ihrem Ressourcensaldo die angegebene Menge an Ressourcen bei der Testausführung.

Wenn Sie die Ressourcen kennen, die für einen Auslastungstest erforderlich sind, können Sie berechnen, wie viele solcher Tests Sie in Ihrem aktuellen Abonnementpaket ausführen können und welches Abonnementpaket Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Wie kann ich berechnen, wie viele Auslastungstests ich mit meinem Abonnementpaket ausführen kann?

Um eine ungefähre Berechnung der Anzahl der Tests vorzunehmen, die ein bestimmtes Abonnementpaket ausführen kann, müssen Sie zunächst ein Auslastungstestszenario konfigurieren. Nachdem das Testszenario konfiguriert wurde, werden die ressourcen, die zum Ausführen des Tests erforderlich sind, am unteren Rand der Testszenarioseite angezeigt.

Angenommen, Sie befinden sich auf dem Starter-Paket und Ihr HTTP(S)-Test erfordert 1.500 HTTP-Benutzerminuten und 60 Load Injector Minutes. Die Limits für das Starter-Paket betragen 9.000.000 HTTP-Benutzerminuten und 1.800 Load Injector Minutes. Um ein HTTP-Benutzerminuten-Limit zu erreichen, müssen wir den Test 9.000.000/1.500=6.000 Mal ausführen, aber gleichzeitig erreichen wir das Limit Load Injector Minutes mit 1.800/60=30 Testläufen. Daher können wir mit dem Starter-Paket den Test mit den beschriebenen Parametern bis zu 30 Mal ausführen.

Sie können die Anzahl der Lastinjektoren im Szenario anpassen, um die Auslastung der Lastinjektoren minuten pro Test zu reduzieren, wodurch die Anzahl der Tests erhöht wird, die Sie innerhalb des Monats ausführen können. Beachten Sie, dass alle nicht verwendeten Ressourcen auf den nächsten Monat übertragen werden.

Wann ist das Erneuerungsdatum für den Ressourcensaldo für mein Abonnement?

Wir fügen Ressourcen (VUM und LI Minutes) basierend auf Ihrem Abonnementpaket dem Ressourcensaldo Ihres Kontos am ersten Tag eines jeden Monats hinzu. Beachten Sie, dass alle nicht verwendeten Ressourcen auf den nächsten Monat übertragen werden.

Can I upgrade/downgrade a subscription plan at any time?

Ja. Ihr Abonnementplan kann jederzeit aktualisiert oder herabgestuft werden. Upgrades treten sofort in Kraft, während Downgrades zu Beginn des nächsten Monats wirksam werden.

Wenn Sie mitten im Zyklus aktualisieren, aktualisieren wir Ihren Plan und fügen Virtual User Minutes und LI Hours sofort zu Ihrem Ressourcensaldo hinzu. Eine Kostendifferenz zwischen den Abonnementplänen wird bei der Aktualisierung in Rechnung gestellt. Beachten Sie, dass wir den Kostenunterschied nicht anweisen und Ihnen wird der volle Kostenunterschied in Rechnung gestellt, unabhängig davon, wo Sie sich in Ihrem Abrechnungszyklus befinden. Wenn Sie z. B. einen monatlichen Abrechnungsplan haben und am 31. März von Starter (199 USD) auf Professional (499 USD) aktualisieren, zahlen Sie im März einen Kostenunterschied von 300 USD und im April einen Preis von 499 USD Professional.

Beim Upgrade werden alle nicht verwendeten Ressourcen von einem Monat auf den nächsten übertragen und werden akkumuliert, solange das Abonnement gültig bleibt.

Wenn Sie Ihren Abonnementplan herabstufen, wird Ihnen der neue Abonnementplanpreis am nächsten Abrechnungsdatum in Rechnung gestellt. Alle nicht verwendeten Ressourcen werden zu Beginn des nächsten Monats storniert, und Virtual User Minutes und LI Hours werden gemäß einem neuen Abonnementplan zu Ihrem Guthaben hinzugefügt. Für den nicht genutzten Teil Ihres Plans sind keine Rückerstattungen verfügbar.

Kann ich von einem Abonnementplan auf On-Demand herabgestuft werden?

Ja. Sie können jederzeit auf On-Demand herabstufen. Die Herabstufung auf den On-Demand-Plan wird sofort wirksam, und alle Ressourcen, die auf Ihrem Ressourcensaldo verbleiben, werden storniert, wenn Sie ein Downgrade auf On-Demand durchgeführt haben. Sie müssen für jeden Testlauf mit Ihrer Kreditkarte bezahlen. Für den nicht verwendeten Teil Ihres Abonnements sind keine Rückerstattungen verfügbar.

Kann ich mein Abonnement kündigen und wie funktioniert die Kündigung?

Ja. Wenn Sie ein Kontoinhabersind, können Sie ein Auslastungstestabonnement unter > Kontokontoeinstellungen > Abonnements > Load Testingkündigen. Andernfalls bitten Sie einen Benutzer mit der Rolle “Besitzer”, eine Abbruchanforderung zu senden. Beachten Sie, dass die Stornierungsanforderung eine zusätzliche Überprüfung durch einen Vertreter der Kundenvertretung erfordert.

Sobald Ihre Stornierungsanfrage bearbeitet wurde, steht die Stornierung aus und Ihr aktueller Plan bleibt bis zum Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums aktiv. Die Kündigung des Abonnements tritt am ersten Tag des nächsten Kalendermonats in Kraft.

Wenn die Abonnementkündigung wirksam wird, deaktivieren wir alle Ladetestgeräte in Ihrem Konto. Der Verlauf des Auslastungstests wird jedoch für den nächsten Kalendermonat beibehalten, und alle Auslastungstestgeräte können angezeigt werden.

Sie können ein gekündigtes Abonnement einen Monat nach dem Datum der Kündigung verlängern. Andernfalls wird der gesamte Ladetestverlauf am Ende des Monats gelöscht. Beachten Sie, dass wir ein Konto nicht automatisch löschen und Sie auch nach der Kündigung des Abonnements weiterhin Zugriff auf Ihr Konto haben. Falls erforderlich, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Ihr Konto aus unserem System zu löschen.

Kann ich meine Kreditkarteninformationen von meinem Konto entfernen, wenn ich das Konto erreise?

Wir löschen Ihre Kreditkartendaten bei der Kontostornierung automatisch aus unserer Datenbank. Es sind keine zusätzlichen Anforderungen erforderlich.

Wie werden Abteilungen abgerechnet und Ressourcen zwischen Abteilungen in meinem Konto aufgeteilt?

Ein Kontobesitzer kann Ressourcen zwischen den Abteilungen zuweisen und Limits für die monatlichen Wallet-Operationen pro Abteilung festlegen. Unter > Kontokontoeinstellungen > Abteilungenkönnen Sie Ressourcen zuweisen und Limits für den Wallet-Vorgang in den Abteilungseinstellungen festlegen.

Wenn ein Besitzerkonto ein LoadView-Abonnementpaket verwendet, überprüfen wir zunächst zugewiesene Ressourcen (Virtual User Minutes und LI Hours), um einen Test zu starten. Wenn alle Ressourcen, die einer Abteilung zugewiesen wurden, verwendet wurden, wird die Abteilung auf den On-Demand-Plan umgestellt. In diesem Fall darf die Abteilung Tests innerhalb des monatlichen Bereichs Wallet ausführen, der für die Abteilung festgelegt wurde.

Wenn das Wallet-Limit überschritten wird und derzeit keine Ressourcen für die Abteilung verfügbar sind, wird ein Abteilungsbenutzer aufgefordert, das Paket zu aktualisieren. Andernfalls kann der Test zu Beginn des nächsten Monats ausgeführt werden, wenn die Ressourcen entsprechend dem aktuellen Abonnementpaket dem Kontostand hinzugefügt werden.

Wenn ein Besitzerkonto den On-Demand-Plan verwendet, kann nur das monatliche Limit für die Brieftasche für die Abteilung festgelegt werden. In diesem Fall werden die Testkosten von dem Betrag abgerechnet, der der Abteilung bei jeder Ausführung eines Auslastungstests zugewiesen wird.

Wie funktioniert die Boost-Option bei Upgrade/Downgrade?

Wenn Ihnen vor Ende des Monats keine Auslastungstestressourcen mehr zur Verfügung stehen und Sie Ihren aktuellen LoadView-Abonnementplan nicht aktualisieren möchten, können Sie eine einmalige Boost-Option verwenden, um Ressourcen in Höhe Ihres monatlichen Abonnements hinzuzufügen.

Um Boost zu Ihrem Paket hinzuzufügen, wählen Sie unter der Registerkarte Konto upgrade und klicken Sie auf Boost. Es wird die Ressourcen hinzufügen und die Fürrechnung der Kreditkarte belasten.

Wenn Sie Ihr Abonnement aktualisieren/herabstufen und die Boost-Option mitten im Zyklus nutzen, fügen wir die Ressourcen hinzu und belasten Ihre Kreditkarte gemäß Ihren neuen Paketbedingungen.