GET https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/GroupStressTest/ {GroupID} /config

Gibt die Stressgruppeninformationen anhand ihrer ID zurück.

Pfadparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
Gruppen-ID

Schnur

true

Der eindeutige Bezeichner für eine Gruppe von Auslastungstests.

Erfolgsreaktion

Beispielantwort
[
    {
        "StressID": 19424,
        "ScenarioName": "https://www.cnn.com/ Stress Test 1",
        "DeviceName": "https://www.cnn.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 0,
        "ContextParametersRowTo": 0,
        "ContextParametersUsingType": "None"
    },
    {
        "StressID": 19425,
        "ScenarioName": "https://www.nytimes.com/ Stress Test 2",
        "DeviceName": "https://www.nytimes.com/",
        "ContextParametersRowFrom": 1,
        "ContextParametersRowTo": 5,
        "ContextParametersUsingType": "NonUnique"
    }
]
Feld drucktype beschreibung

StressID

int32

Der eindeutige Bezeichner für einen Test, der in der Gruppe enthalten ist.
SzenarioName Schnur Der Name des Stresstestszenarios, das für den zugehörigen Test erstellt wurde.
ContextParametersRowFrom int32 Der Wert, der die erste Zeile im Bereich der Zeilen (aus der CSV-Datendatei) angibt, die im Test verwendet werden.
ContextParametersRowTo int32 Der Wert, der die letzte Zeile im Bereich der Zeilen (aus der CSV-Datendatei) angibt, die im Test verwendet werden.
ContextParametersUsingType Schnur Der Wert des Felds Zeilenverwendung, das angibt, wie im Test auf die Wertzeilen aus der CSV-Datei zugegriffen wird.

Siehe auch Auslastungstests mit eindeutigen Benutzern: Konfigurieren der Verwendung von Wertzeilen in der CSV-Datei

Mögliche Werte:

• Nichts
  • Nichteindehnig
  • UniquePerUser
  • UniquePerSession