DMBrowser.Navigating-Methode

Definition

Spiegelt den Übergang zu einer anderen URL während der Aufzeichnung wider, die von einem Browser initiiert wird. Es zwingt den Browser nicht zum Navigieren. Während der Wiedergabe wartet diese Methode auf den Übergang (Timeout 50 Sekunden). Oft enthalten Adressen dynamische Parameter, deshalb wartet sie auf den Übergang, nicht auf die spezifische URL, sondern auf eine Tatsache des Übergangs selbst. Jede URL-Zeichenfolge kann ein Parameter sein.

public virtual void Navigating(string url)

Parameter

URL-Zeichenfolge

Beispiele

tab0.Navigating (“https://search.yahoo.com/search?p=health&fr=yfp-t&ei=UTF-8&fp=1”);