Mit dem EveryStep Scripting Tool können Sie den Dateidownload von einer Zielwebressource überwachen oder laden, um zu überprüfen, ob die Datei zum Download verfügbar ist, um sicherzustellen, dass die Datei die gleiche wie erwartet ist.

Download-Aufnahmen sind nur für Chrome und mobile Browser verfügbar.

Grenzwerte für Dateidownloads

Das EveryStep Scripting Tool unterstützt das Aufzeichnen eines Dateidownloads von einer externen Webressource. Sie können Downloads von insgesamt bis zu 100 MB innerhalb eines EveryStep-Skripts für Auslastungstests und bis zu 20 MB für Überwachungsskripte aufzeichnen.

Sie können z. B. einen Download von vier Dateien mit 25 MB oder eine Datei mit 100 MB für den Auslastungstest aufzeichnen. Oder Sie können den Download von zwei Dateien mit einer Dateigröße von jeweils 10 MB oder einer 20-MB-Datei für die Überwachung der Webleistung aufzeichnen.

Datei-Download-Aufnahme

Um das Herunterladen von Dateien zu überwachen, laden Sie eine Datei herunter, während Sie ein Skript aufzeichnen. Der entsprechende Schritt wird dem Skriptcode hinzugefügt. Bei Bedarf können Sie den Dateinamen und den Link sowie das Download-Timeout (begrenzt auf max. 5 Minuten) ändern, indem Sie die entsprechende Zeile im Bereich Skriptcode bearbeiten.