Mit dem EveryStep Web Recorder können Sie den Dateidownload von einer Zielwebressource überwachen, um zu überprüfen, ob die Datei zum Download verfügbar ist, um sicherzustellen, dass die Datei die gleiche wie erwartet ist.

Die Downloadüberwachung ist nur für Chrome- und mobile Browser verfügbar.

Der EveryStep Web Recorder unterstützt das Herunterladen von Dateien bis zu 5 MB und insgesamt bis zu 20 MB innerhalb eines Skripts. Mit anderen Worten, Sie können vier Dateien von 5 MB oder 20 Dateien von 1 MB herunterladen, während Sie ein Skript aufzeichnen.

Um das Herunterladen von Dateien zu überwachen, laden Sie einfach eine Datei herunter, während Sie ein Skript aufzeichnen. Der entsprechende Schritt wird dem Skriptcode hinzugefügt. Bei Bedarf können Sie den Dateinamen und den Link sowie das Timeout zum Herunterladen ändern, indem Sie die zugehörige Zeile im Bereich Skriptcode bearbeiten.