Dieses Video-Tutorial unten enthält Details zur Überwachung von Webanwendungen auf Funktionalität und zur Verwendung des EveryStep Scripting-Tools zum Aufzeichnen eines Überwachungsskripts.

Die Schritte werden durch Änderungen in URLs und Änderungen in URL-Titeln bestimmt. Mehrere Browseraktionen auf einer Webseite können stattfinden, z. B. mehrere Beiträge, Klicks usw., ohne zusätzliche Schritte hinzuzufügen (es sei denn, eine solche Aktion führt zu einer Änderung einer URL oder eines URL-Titels). Zu Preiszwecken wird jeder “Schritt” in einem EveryStep-Skript als Aufgabegezählt.