Die LI-IP-Adresse kann nur ermittelt werden, wenn alle LIs gestartet werden. Daher müssen Sie den Test zuerst starten und auf der Seite Auslastungstestbericht auf Agentenliste list klicken, sobald die LIs aus allen Zonen gestartet werden.

Wenn sich die Zielressource hinter einer Firewall befindet, müssen Sie Load Injector (LI) auf die Whitelist setzen. IP-Adressen, um auf Ihre Website zuzugreifen.

Die LI-IP-Adressliste ist für jeden Testlauf eindeutig, daher müssen Sie bei jeder Ausführung eines neuen Tests neue IPs auf die Whitelist setzen.

Für Whitelist-IPs wird empfohlen, LoadView Static Proxy mit statischen IPs zu verwenden.

Wie auch immer, Sie können die heruntergeladene Liste einfach in die Firewall-Regeln kopieren. Um die Zeit zu berücksichtigen, die für die Whitelist-IPs erforderlich ist, konfigurieren Sie den Test so, dass nur ein Benutzer für einige Zeit ausgeführt wird, bevor die Hauptlast das Ziel erreicht.

Diese Problemumgehung kann nur für Lastschrittkurven- und dynamische Kurvenlasttests angewendet werden. Verwenden Sie im Fall von Goal-Based-Tests die Option Statischer Proxy, um dedizierte IP-Adressenauf die Whitelist zu setzen.

Befolgen Sie die folgenden Richtlinien, um den Teil des Szenarios einzurichten, in dem nur ein Benutzer ausgeführt wird.

Load Step Curve

1. Legen Sie für den ersten Schritt den Start With-Wert auf 1 fest.
  2. Fügen Sie den Schritt “Halten für” hinzu, und legen Sie die Zeitversatzdauer auf 10 Minuten fest.
  3. Konfigurieren Sie den Test weiterhin nach Ihren Anforderungen.
  4. Starten Sie den Test, und warten Sie auf der Seite Auslastungstestbericht, bis alle LIs erfolgreich gestartet wurden.
  5. Klicken Sie auf Agentenliste.
  6. Konfigurieren Sie Ihre Firewall.

Dynamische einstellbare Kurve

1. Legen Sie den Wert “Benutzer starten” auf 1 fest.
  2. Fügen Sie Max.Duration 10 Minuten hinzu, um den Zeitversatz für die Firewallkonfiguration abzudecken.
  3. Konfigurieren Sie den Test weiterhin nach Ihren Anforderungen.
  4. Starten Sie den Test, und warten Sie auf der Seite Auslastungstestbericht, bis alle LIs erfolgreich gestartet wurden.
  5. Klicken Sie auf Agentenliste.
  6. Konfigurieren Sie die Firewall, und beginnen Sie dann mit der Anpassung der Auslastungaufder auf der Seite Auslastungstestbericht.