Das Realtime Feed-Tool finden Sie unter Berichte > Realtime Feed.

Der Echtzeit-Feed ist ein interaktives Dashboard, das ein Echtzeitprotokoll der Überwachungssitzungen anzeigt, die in Ihrem Konto ausgeführt werden. Sitzungsdaten werden für die letzten 100 Überwachungssitzungen bereitgestellt und laufend in Echtzeit aktualisiert. Die Sitzungen werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie ausgeführt wurden, und umfassen alle Überwachungsspeicherorte. Im Echtzeit-Feedfinden Sie verschiedene Überwachungssitzungsinformationen, wie z. B. den Namen eines entsprechenden Geräts, den zugehörigen Überwachungsstandort, den Status des Geräts, Fehlerdetails (falls erkannt) und die Reaktionszeitdauer usw.

Im Gegensatz zu Onlineberichtenmüssen Sie keinen Bericht mehr jedes Mal ausführen, wenn Sie die letzten Sitzungsdaten für ein bestimmtes Überwachungsgerät überprüfen möchten. Öffnen Sie einfach den Realtime Feed einmal und kehren Sie zu ihm zurück, wann immer Sie es brauchen. Die Daten sind immer auf dem neuesten Stand und bieten eine Möglichkeit, die Überwachungsergebnisse in Echtzeit für alle Überwachungsgeräte in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto nachzuverfolgen.

Als Nächstes behandeln wir die wichtigsten Vorteile des Realtime Feeds, die dazu beitragen, die Berichterstattung über Überwachungssitzungen in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto erheblich zu vereinfachen.

• Optimierung der Datenübermittlung.
  • Echtzeit-Datenanalyse.
  • Wichtige Sitzungsparameter, z. B. ein Überwachungsstatus oder eine beliebige Fehlerbedingung, können auf einer Seite beobachtet werden.

Auswählen der anzuzeigenden Geräte

Sie können den Satz von Geräten angeben, die Im Echtzeitmodus überwacht werden sollen. Wählen Sie dazu die Geräte im Gerätefilter oben im Feed aus.

Wiedergeben eines Überwachungssitzungsvideos

In Fällen, in denen die Überwachungslösungen UserView oder BrowserView verwendet werden, können Sie ein aufgezeichnetes Video der Sitzungsausführung anzeigen, indem Sie auf das Videosymbol in der entsprechenden Feedzeile klicken.

Anzeigen eines Wasserfalldiagramms

Sie können ein Wasserfalldiagrammöffnen, das Element-für-Element-Visualisierungen der Überwachungsanforderungsausführung aus dem Realtime Feedbereitstellt. Klicken Sie dazu auf das Diagrammsymbol am Ende der entsprechenden Feedzeile.