Der Feed “Gerätestatusereignisse” zeigt die neuesten 1000 Änderungen des Gerätestatus in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto an.

Der Feed gibt Ihnen Einblick in den Verlauf der Geräteübergänge zwischen den Status ” Warnung ” und ” OK” sowie in Aufzeichnungen der anderen Ereignisse, die Änderungen im Gerätestatus verursacht haben. Jedes Mal, wenn ein Gerät seinen Zustand ändert, wird dem Feed ein neuer Ereignisdatensatz mit entsprechenden Informationen hinzugefügt.

Beispielsweise können Sie auf einen Blick feststellen, wann ein Gerät begonnen hat, Überwachungsfehler zu melden, und seinen Status in “Warnungen” geändert hat und welche Empfänger benachrichtigt wurden, wenn die Warnung für das Gerät eingerichtet wurde . Um die Details des Ereignisses anzuzeigen, klicken Sie auf die entsprechende Zeile im Berichtsfeed. Die Gerätedetails und Benachrichtigungszustellungsadressen (falls konfiguriert) werden in der rechten Seitenleiste des Feedbildschirms Gerätestatusereignisse angezeigt.

Filtern des Berichts

Um Datensätze im Feed nach Geräteattributen sowie Datum und Uhrzeit der Ereignisse herauszufiltern, verwenden Sie die Filter in der rechten Seitenleiste.

Wenn Sie auf das Feld Alle Geräte klicken, können Sie die Ereignisse nach den folgenden Geräteattributen filtern:

• Gerätestatus: Wählen Sie aus den Zuständen Warnung, Mit Fehlern, OK, Nicht aktiv aus.
  • Tag: Sie können die Liste der zugewiesenen Geräte nach einem bestimmten Tag filtern. Sehen Sie, wie Sie Geräte im Artikel Verwenden von Tags in unserem Wiki markieren.
  • Plattform: Sie können auswählen, dass nur Geräte angezeigt werden, die unter einer bestimmten Überwachungsplattform erstellt wurden.
  • Standort: Um Ihren Gerätestatus-Feed nach Überwachungsstandort zu filtern, wählen Sie die Standorte aus, auf die Sie Ihre Aufmerksamkeit konzentrieren möchten.

Sie können manuell Geräte auswählen, die Ereignisse angeben, die Sie im Feed sehen möchten. Darüber hinaus können Sie mithilfe der Umschalter Ausgewählt und Nicht ausgewählt entweder die ausgewählten Geräteereignisse zum Feed hinzufügen oder die Auswahl umkehren und nur Ereignisse für Geräte anzeigen, die nicht ausgewählt sind.