Kleinere Aktualisierungen

Standardmäßig ist die Option Autoupdate und Installation für einen privaten Agenten aktiviert (Private Agent Version Manager > Update Mode) und die Version wird bei kleineren Updates automatisch aktualisiert (Y- oder Z-Nummern wurden in der X.Y.Z-Versionsnummer geändert).

Wenn die Option Autoupdate und Installation nicht aktiviert ist, führen Sie den Version-Manager für private Agenten aus, und aktualisieren Sie die Version manuell.

Wichtige Updates

Im Falle von größeren Updates (X-Nummer wurde in X.Y.Z Versionsnummer geändert), um einen privaten Agenten neu zu aktualisieren, wie unten beschrieben:

1. Deinstallieren Sie die alte Version von Dotcom-Monitor Private Agent (Systemsteuerungsprogramme > > Programme und Funktionen).
  2. Löschen Sie den Ordner “C:-Programmdateien (x86)”Dotcom-Monitor”.
  3. Optional:Löschen Sie die Protokolle aus dem Ordner “C:’ProgramData’Dotcom-Monitor’Private Agent’Logs'”.
  4. Melden Sie sich bei Dotcom-Monitor-Konto an und laden Sie ein neues PA-Versionsinstallationsprogramm von Configure > Private Agents DOWNLOAD > AGENT Private Agent > InstallerDOWNLOAD oder über diesen direkten Link https://user.dotcom-monitor.com/downloads/PrivateAgentSetup.exeherunter.
  5. Installieren Sie die neue PA-Version. Installationsschritte finden Sie unter Private Agent Installation.