Ein Prüfpfad ist im Menü “Konto” der Website verfügbar.

Im Überwachungspfad werden alle Änderungen an Ihrem Organisationskonto angezeigt. Der Überwachungspfad verfolgt, wenn sich jeder Benutzer anmeldet, wenn ein Gerät hinzugefügt, geändert oder aktualisiert wird. und wenn ein Bericht ausgeführt und gesendet wird.

Wenn Sie auf das Info-Symbol in der entsprechenden Zeile eines Änderungsprotokolls klicken, wird Ihnen eine Tabelle aller Felder auf der aktualisierten Seite angezeigt. Die auf der Seite geänderten Felder werden hervorgehoben und zeigen den alten und den neuen Wert an.