Wechseln Sie in der Symbolleiste des oberen Navigationsmenüs zu Konfigurieren und klicken Sie auf Gruppen.

Öffnen group Sie eine Gruppenbearbeitungsseite, indem Sie im Dropdownmenü Aktionen auf den entsprechenden Namen oder im Dropdown-Menü “Aktionen” auf Bearbeiten klicken.

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Zeitplan unter dem Gruppennamen, um den spezifischen Zeitplan auszuwählen.

Beenden Sie die Gruppenbearbeitung, und wenden Sie Änderungen an, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken.