So wenden Sie einen Zeitplan auf eine Benachrichtigungsgruppe an:

1. Gehen Sie in der linken Seitenleistezu Verwaltung, und klicken Sie auf Lieferadressgruppen.
  2. Öffnen Sie die Gruppenbearbeitungsseite , indem Sie auf den entsprechenden Gruppennamen klicken.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Zeitplan unter dem Gruppennamen, um den spezifischen Zeitplan auszuwählen.
  4. Beenden Sie die Gruppenbearbeitung, und wenden Sie Änderungen an, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken.