MetricsView verwendet Collectors, um Leistungsindikatoren oder Serverstatistiken von Geräten und Servern in Ihrer Umgebung zu erfassen. Ein Collector muss auf einem Computer in Ihrem Netzwerk installiert sein und als Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen ausgeführt werden, die Instandderstatistiken von den Überwachten datenkönnen.

Siehe auch: Verstehen von MetricsView Collectors, Configuring MetricsView Collectors.