Dotcom-Monitor bietet eine Reihe separater Plattformen:

Jede Plattform verwendet eine eigene Technologie für spezifische Anwendungen. Die Plattformen werden separat erworben, aber innerhalb einer einzigen einheitlichen Dotcom-Monitor-Schnittstelle verwaltet.

• Jedes Konto kann von einer bis fünf Plattformen aktiviert oder deaktiviert sein.
  • Jede Plattform hat ihre eigenen Preise. Die Preisgestaltung wird durch die in der Plattform verwendete Technologie, die Anzahl der Aufgaben in einer Plattform und die Häufigkeit der Überwachungdefiniert.
  • Alle Plattformen werden über dieselbe Benutzeroberfläche verwaltet.
  • Die Standardpreise sind all-inclusive. Alle Berichte, Diagnosetools und die meisten Standardüberwachungsstandorte sind im Standardpreis enthalten. In Standardpreisen sind die einzigen zusätzlichen Kosten die Eintrittskosten für SMS- und Telefonbenachrichtigungen.

Es fallen zusätzliche Kosten an:

• Premium-Standorte (Buenos Aires (South America), Sydney (AU), Brisbane (AU) Tokyo (Asia), Johannesburg (Africa))
  • die Funktion “Video bei jedem Lauf aufnehmen”
  • Die Rich Internet Application (RIA

) -Funktionalität in der UserView-Überwachung

ServerViewWebView– und UserView-Plattformen sind in der Lage, Web-Anwendungsüberwachung durchzuführen (Warenkorbtransaktionen, Portal-Log-Ins, Ausfüllen von Formularen). Der Überwachungsansatz ist jedoch in jeder Plattform unterschiedlich. Die Bestimmung der benötigten Plattform basiert auf Ihren spezifischen Anforderungen und der Webanwendung selbst.

Siehe auch die Artikel Userview/ServerView.