POST-https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/devices/DisableAlert

Deaktivieren Sie Warnungen für den angegebenen Zeitraum für mehrere Geräte.

Header-Parameter

Content-Type: application/json
Beispiel Für einen Post-Text der Anforderung, der Warnungen für 30 Minuten deaktiviert
{
                "DisableAlert":
                [
                               {
                                               "Device_ID": 271438,
                                               "Alert_Silence_Min": 10
                               },
                               {
                                               "Device_ID": 271439,
                                               "Alert_Silence_Min": 30
                               }
                ]
}

Körperparameter

Feld drucktype Erforderlich beschreibung
Device_ID

int32

true

Der Name des Geräts, für das Sie Warnungen deaktivieren möchten.
Alert_Silence_min

int32

true

Definiert den Zeitraum in Minuten, in dem alle Warnungen deaktiviert sind.

"Success":true,
    "Result":"Bulk alert silence has been completed."