Diese kurze Anleitung behandelt die Frage der Verwendung eines Proxys für EveryStep Scripting-Tool:

1. Öffnen Sie die Computerverwaltung unter “Systemsteuerung””>Verwaltung”.
  2. Navigieren Sie zu “Lokale Benutzer und Gruppen” ” > Benutzer”.
  3. Legen Sie das Kennwort für den Benutzer “EverystepScripting” fest.
  4. Melden Sie sich von der aktuellen Windows-Sitzung ab.
  5. Melden Sie sich bei Windows mit dem Benutzernamen “EverystepScripting” und dem Kennwort an, das in Schritt 3 angegeben ist.

Jetzt können Sie entweder EveryStep Scripting Tool öffnen und Proxy-Einstellungen direkt über das interne Menü bearbeiten, wie in der Abbildung unten gezeigt
Everystep_advanced_options

Oder führen Sie Internet Explorer aus, und geben Sie dort Proxyeinstellungen an.

IE_options_1

Falls Ihr Proxy eine Authentifizierung erfordert, erstellen Sie die Datei “EveryStep Scripting Tool.exe.config” mit dem folgenden Code und speichern Sie sie im Installationsverzeichnis des EveryStep Scripting Tools (C:-Programmdateien (x86)-Dotcom-Monitor-EveryStep Scripting Tool):

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <configSections>
    <section name="appConfiguration" type="CommonUtils.Configuration.AppConfigurationReader, CommonUtils"/>
  </configSections>
  <system.net>
    <settings>
      <socket alwaysUseCompletionPortsForConnect="false"/>
    </settings>

<defaultProxy enabled="true"></defaultProxy>
  </system.net>

<appConfiguration>
    <Class Name="RecorderContext" Owner="*" TypeInfo="Assembly" Type="Dotcom.Proxy.Recorder">
      <Dotcom.Proxy.Recorder.RecorderContext>
        <RequireWCFProxyAuthentication>True</RequireWCFProxyAuthentication>
      </Dotcom.Proxy.Recorder.RecorderContext>
    </Class>
  </appConfiguration>
<startup><supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5"/>
</startup>
</configuration>