DMBrowser.TextField-Methode

Definition

Sucht nach dem <textarea> Und <eingabetyp=”text”> <Eingabe> HTML-Elemente. Akzeptiert Xpath-Zeichenfolgenwerte von 1 bis 3.

public IHtmlElement TextField(string xpath1, TimeSpan timeout)

Parameter

xpath1-Zeichenfolge   Zeitüberschreitung  Zeitspanne

Ertrag

IHtmlElement

Beispiele

tab1.TextField ("//INPUT[@ID=\"4\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Phone number *\"]/../../preceding-sibling::DIV[2]//INPUT[@TYPE=\"text\"]", "//LABEL[normalize-space()=\"Email address *\"]/../../preceding-sibling::DIV[3]//INPUT[@TYPE=\"text\"]").Click ();