JSON Object Example
{

"Timeout": 60,

"Url": "wss://demo.piesocket.com/v3/channel_1?api_key=oCdCMcMPQpbvNjUIzqtvF1d2X2okWpDQj4AwARJuAgtjhzKxVEjdCjwm&notify_self",

"Keyword1": "",

"UserName": "",

"UserPass": "",

"HeaderParams":[],

"GetParams":[],

"RawPostData": "",

"PrepareScript": null,

"PostScript": null,

"CheckCertificateAuthority": true,

"CheckCertificateCN": true,

"CheckCertificateDate": true,

"CheckCertificateRevocation": true,

"CheckCertificateUsage": true,

"ClientCertificate": "",

"ExpirationReminderInDays": "",

"DNSResolveMode": "Device Cached",

"DNSserverIP": "",

"CustomDNSHosts": "",

"Device_Id": 14008,

"Id": 26338,

"Task_Type_Id": 74,

"Name": "wss://demo.piesocket.com/"

}

Siehe auch: WebSocket-Überwachung

Beschreibung der Felder

Feld drucktype Erforderlich/Optional beschreibung

Url

Schnur

Erforderlich

Die WebSocket-URL des Endpunkts oder die IP-Adresse der zu überprüfenden WebSocket-URL.

Schlagwort1

Schnur

wahlfrei

Erstes Keyword-Suchfeld. Erfahren Sie hier,wie Sie Keywords erstellen.

Nutzername

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält einen Benutzernamen für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung.

UserPass

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld enthält ein Kennwort für die HTTP-Standardzugriffsauthentifizierung.

HeaderParams

Array von Zeichenfolgen

wahlfrei

Sie können Header-Parameter als Schlüssel-Wert-Paare angeben. Wenn der Content-Type-Header nicht für die Anforderung angegeben ist, wird die Anforderung mit dem Standardinhaltstyp application/x-www-form-urlencodedgesendet.

GetParams

Array von Zeichenfolgen

wahlfrei

Sie können GET-Parameter als Schlüssel-Wert-Paare angeben.

RawPostData

Schnur

wahlfrei

Wenn Sie Daten an den Zielendpunkt übertragen müssen, geben Sie in diesem Feld eine Nachricht in einer Zeichenfolge oder einem Binärformat an.

CheckCertificateAuthority

boolesch

wahlfrei

Überprüft, ob die Zertifikatkette kein nicht vertrauenswürdiges Stammzertifikat enthält.

CheckCertificateCN

boolesch

wahlfrei

Überprüft, ob die Adresse, durch die Sie navigieren, mit der Adresse übereinstimmt, für die das Zertifikat signiert wurde.

CheckCertificateDate

boolesch

wahlfrei

Überprüft das Ablaufdatum des Zertifikats.

CheckCertificateRevocation

boolesch

wahlfrei

Überprüft, ob die Zertifikatkette kein gesperrtes Zertifikat enthält.

CheckCertificateUsage

boolesch

wahlfrei

Überprüft die Zertifikatkette auf die korrekte Verwendung von Zwischenzertifikaten.

ClientCertificate

Schnur

wahlfrei

Der Name des Client-SSL-Zertifikats. Wenn Ihre Verbindung Client-Zertifikate erfordert, erstellen Sie ein Ticket zum Hochladen Ihres SSL-Zertifikats, damit wir es auf den Überwachungsagenteninstallieren können. Wenn das Zertifikat installiert ist, können Sie den Zertifikatnamen in diesem Feld angeben.
ExpirationReminderInDays int32 wahlfrei Eine Erinnerung, die (als Fehler) über den Ablauf des Zertifikats benachrichtigt wird.

PrepareScript

Schnur

wahlfrei

Dieses Feld kann C#-Code enthalten, der für bestimmte POST-, GET- und URL-Daten verwendet werden kann. Darüber hinaus können Sie mit PrepareScript-Code die Änderung von Antwort- oder Anforderungsheadern, Die Netzwerkdrosselung und die Umleitung des Gerätedatenverkehrs über den angegebenen Proxyserver aktivieren. Weitere Informationen zur Verwendung finden Sie unter Verwenden von Prepare Script und Post Script oder wenden Sie sich an den technischen Support.

Nachschrift

Schnur

wahlfrei

Das Skript “C” kann auf die Antwort angewendet werden, um benutzerdefinierte Informationen in der Antwort als Cookies oder eine Headerbeschreibung nachzuverfolgen. Darüber hinaus kann eine Assertion hinzugefügt werden, um einen bestimmten Antwortheader für angegebenen Inhalt zu überprüfen und einen Fehler zu generieren, wenn die Bedingung nicht erfüllt ist. Weitere Informationen zur Verwendung finden Sie unter Verwenden von Prepare Script und Post Script oder wenden Sie sich an den technischen Support.
DNSResolveMode Schnur wahlfrei MÖGLICHE WERTE:

• Gerät zwischengespeichert
  • Nicht zwischengespeichert
  • TTL-Cached
  • Externer DNS-Server

Eine detaillierte Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

DNSserverIP Schnur wahlfrei Das Feld für eine benutzerdefinierte DNS-Server-IP-Adresse.

Eine detaillierte Erläuterung finden Sie im Artikel “DNS-Modus-Option”.

Device_Id

Erforderlich

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Geräte-ID.

Id

Erforderlich

*Nur für Bearbeitungsvorgänge

LESEN Sie NUR Feld. Eindeutige Aufgaben-ID.

Task_Type_Id

Erforderlich

Typ des Vorgangsfelds.

Schnur

wahlfrei

Name der Aufgabe.

Timeout

int32

wahlfrei

Dieses Feld definiert den Timeoutwert (in Sekunden).