Wenn Sie auf Skript bearbeiten klicken, wird das Skript in den EveryStep Web Recorder geladen.

Nachdem das Skript geladen wurde, gibt es mehrere Möglichkeiten, ein Skript zu bearbeiten.

Die Inline-Bearbeitung ist nur in EveryStep Scripting Tool Desktop verfügbar.

Hinzufügen eines Schritts

Um zusätzliche Schritte am Ende eines Skripts hinzuzufügen, drücken Sie einfach die Aufnahmetaste und wählen Sie die Option zum Fortsetzen der Aufnahme.

Ändern eines Skripts mit Tools

Um erweiterte Funktionen zu einem aufgezeichneten Skript hinzuzufügen, klicken Sie im Fenster EveryStep Recorded mit der rechten Maustaste auf die Skriptzeile, nach der Sie einen neuen Funktionscode hinzufügen möchten. Das Skript-Kontextmenü bietet Zugriff auf die folgenden Funktionen:

Variablen bearbeiten

Um Variablen wie Schlüsselwörter und Feldwerte wie Benutzernamen und Kennwörter zu bearbeiten, klicken Sie mit der linken Maustaste auf eine verwandte Methode (im Code unterstrichen), um die Werte der Methodenvariablen zu bearbeiten.

Kontextparameter

Sie können einen Skriptmethodenparameter in den Kontext konvertieren. Befolgen Sie die Richtlinien unter Hinzufügen von Kontextparametern zu einem Skript.

Überprüfen Sie Video Tutorials Seite für erweiterte Tutorial-Videos.