Wenn Sie bestimmte Elemente, z. B. Bilder, Flash, CSS, während der Überwachung nicht herunterladen müssen oder Elemente herausfiltern möchten, die Fehler zurückgeben, können Sie Netzwerkfilter aktivieren und einem Skript Filterregeln hinzufügen. Es gibt zwei Haupttypen von Filterregeln:

1. Ignorieren von Elementen, die einer Maske entsprechen (Verweigern)
  2. Downloadelemente entsprachen nur einer Maske (Zulassen)

Um einen neuen Netzwerkfilter hinzuzufügen, wählen Sie im Skriptkontextmenü Netzwerkfilteraus, und wählen Sie einen aus den verfügbaren Optionen aus.

Config

Bietet eine Möglichkeit, eine allgemeine Filteroption bequem hinzuzufügen:

• Standardaktion : Bestimmt, ob alle Elemente gefiltert oder standardmäßig zugelassen werden.
  • Zulassen – Das Feld enthält eine Maske für alle Elemente, die zulässig sind. Wenn die Standardaktion auf “Alle verweigern” festgelegt ist, dürfen nur die in diesem Feld aufgeführten Elemente heruntergeladen werden.
  • Verweigern – Das Feld enthält eine Maske für alle Elemente, die herausgefiltert werden müssen.

fortgeschritten

Bietet die folgenden Optionen:

• Zulassen – Das Feld enthält eine Maske für alle Elemente, die zulässig sein müssen.
  • Verweigern – Das Feld enthält eine Maske für alle Elemente, die herausgefiltert werden müssen.
  • Löschen – Fügt den Punkt hinzu, der zuvor festgelegte Filterregeln löscht.

Stellen Sie vor dem Anwenden eines Netzwerkfilters sicher, dass Das Stamm-HTML-Element (z. B. http://www.example.com) nicht gefiltert wird. Bestimmte gefilterte Elemente sollten den folgenden in Ihrem Skript ähneln:

NetworkFilter.Deny ("http://www.example.com/folderpath/FilteredOutElement.ttf");