Aus Sicherheitsgründen können Benutzerdaten des Besitzers nur von einem Dotcom-Monitor-Administrator geändert werden, nachdem er eine schriftliche Anfrage (E-Mail, Fax oder Brief) von einem autorisierten Agenten der Organisation erhalten hat:

• Um die Kontaktinformationen des Besitzerbenutzers aus den Kontodetails zu entfernen, gehen Sie zu Technischer Kontakt mit > den Kontoeinstellungen, und aktualisieren Sie die > Kontaktdaten.
  • Wenden Sie sich an einen Dotcom-Monitor-Administrator, um den Besitzerbenutzer zu ändern. Der Besitzerbenutzer wird vom Dotcom-Monitor-Administrator mit der neuen technischen Kontakt-E-Mail-Adresse aktualisiert.

Nach dem Ändern des Besitzerbenutzers kann es erforderlich sein, irrelevante Kontaktdaten des Besitzerbenutzers von den Lieferadressen für Berichte und Warnungsbenachrichtigungen zu entfernen:

• Um die Kontaktdaten des Besitzerbenutzers aus den Benachrichtigungsgruppen

zu entfernen, wechseln Sie zu Gruppen konfigurieren, > Groups und wählen Sie die erforderliche Gruppe aus, um die Übermittlungsadresse zu bearbeiten.

• Um die Benutzer-E-Mail-Adresse des Besitzers von der Lieferadresse von E-Mail-Berichtenzu entfernen, wählen Sie den entsprechenden E-Mail-Berichtstyp (Globale Berichte, SLA-Bericht, Berichtsverlauf) aus dem Menü Berichte oben auf der Seite aus. Wählen Sie als Nächstes den erforderlichen Bericht aus, um das Feld E-Mail zu ändern.