Aus Sicherheitsgründen können Benutzerdetails des Besitzers nur von einem Benutzer mit der Rolle “Besitzer” geändert werden.

So ändern Sie die Benutzerdetails des Besitzers in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto:

1. Melden Sie sich zunächst mit dem Benutzernamen und dem Kennwort owner beim System an.
  2. Sobald Sie als Besitzer angemeldet sind, gehen Sie zu Konto > Mein Profil und ändern Sie eine Benutzer-E-Mail und ein Passwort und andere persönliche Daten in neue.

Nach dem Ändern des Besitzerbenutzers kann es erforderlich sein, irrelevante Kontaktdaten des Besitzerbenutzers aus dem System zu entfernen. Sie können die folgenden Informationen entfernen:

• Technische Kontaktefür das Konto . Sie können die Kontaktinformationen des Besitzers aus den technischen Kontaktdaten unter Account > Kontoeinstellungen > Technische Kontakteentfernen.
  • Lieferadresse für Warnmeldungen. Um die Kontaktinformationen des Besitzers aus den Benachrichtigungsgruppenzu entfernen, wechseln Sie zu > Gruppen konfigurieren, und wählen Sie die erforderliche Gruppe aus, um die Übermittlungsadresse zu bearbeiten.
  • Lieferadressen für E-Mail-Berichte. Um die E-Mail des Besitzers aus einer Berichtszustellungsadresse zu entfernen, wählen Sie den entsprechenden E-Mail-Berichtstyp (Globale Berichte, SLA-Bericht, Berichtsverlauf) aus dem Menü Berichte oben auf der Seite aus. Wählen Sie als Nächstes den erforderlichen Bericht aus, um das Feld E-Mail zu ändern.

Wenn es aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, auf das Besitzerkonto zuzugreifen, senden Sie eine schriftliche Anfrage (E-Mail, Fax oder Brief) von einem autorisierten Agenten Ihrer Organisation an das Dotcom-Monitor-Supportteam.