Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen und ein neues Passwort erstellen, indem Sie das Passwort vergessen? Link auf der Dotcom-Monitor Login-Seite verfügbar:

1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen .
  2. Fügen Sie Ihrem Konto Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse hinzu und klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen anfordern. Wir senden eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts an die E-Mail-Adresse, die derzeit mit Ihrem Konto verknüpft ist. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam (Junk) -Ordner.
  3. Folgen Sie dem Link in der E-Mail. Abhängig vom Kontotyp erhalten Sie möglicherweise zwei Reset-Links in der E-Mail: einen für Ihren Benutzernamen und einen für Ihre E-Mail-Adresse. Sie können einen der Links verwenden, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  4. Geben Sie auf der Seite Kennwort zurücksetzen Ihr neues Kennwort ein und bestätigen Sie es.

Bitte lesen Sie, wie Sie Ihr Passwort in Ihrem Dotcom-Monitor-Konto ändern können, im Artikel Ändern eines Benutzerpassworts dieses Wikis.