CheckHttpCodeOnly.cs und CheckHttpCodesOnly.cs

Beide Skripts überprüfen, ob bestimmte HTTP-Codes zurückgegeben werden, und nur diese werden als erfolgreich angesehen. Andernfalls wird eine Fehlerwarnung generiert.

Benutzerdefinierte Skriptdatei Argumente
CheckHttpCodeOnly.cs ” < URL > ” < code > < InvertCheck>
CheckHttpCodesOnly.cs ” < URL > ” < Liste der Codes>

CheckHttpCodeOnly.cs verfügbaren Parameter:

• <URL > – Adresse, die überwacht werden soll.
  • <code > – numerischer HTTP-Code.
  • zusätzlicher Parameter < InvertCheck > –boolescher Wert, false standardmäßig, Groß-/Kleinschreibung. Verwenden Sie diese Möglichkeit, um ein Ergebnis der HTTP-Codeüberwachung umzukehren.

Beispiel

CheckHttpCodeOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302

<>InvertCheck-Beispiele

Wenn 302-Code zurückgegeben wird, wird die Aufgabe als erfolgreich betrachtet. Andernfalls wird ein Fehler generiert:

CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302  false (it is equal to CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302)

Wenn ein anderer Code als 500 zurückgegeben wird, wird die Aufgabe als erfolgreich betrachtet. Andernfalls wird ein Fehler generiert:

CheckHttpsCodeOnly.cs "httpfghzghs://www.google.com/" 500 true

CheckHttpCodesOnly.cs verfügbare Parameter:

• <URL > – Adresse, die überwacht werden soll.
  • <Liste der Codes > – Liste der numerischen HTTP-Codes, die durch Lücken getrennt sind.

Beispiel

CheckHttpCodesOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302 400 500 304