Details zu Ihren aktuellen Abonnements finden Sie unter dem Konto > Eineccount Einstellungen > Rechnungshistorie.

Hier können Sie Rechnungen aus den vorigen Monaten einsehen. Um eine Aufschlüsselung der monatlichen Rechnung pro Dienst anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Zeile in der Liste und klicken Sie auf das Info-Symbol.

Um einen Beleg für einen bestimmten Dienst herunterzuladen, bewegen Sie den Mauszeiger über die Zeile in der Liste und in der entsprechenden Spalte Beleg und klicken Sie auf das Symbol Herunterladen.