Buchhaltung finden Sie im Kontobereich der Navigation oben rechts auf der Seite, Account Settings > Kontoeinstellungen Zahlungsverlauf. Hier können Sie Rechnungen aus den vorigen Monaten einsehen. Innerhalb jeder Rechnung sehen Sie die Aufschlüsselung der Kosten jedes Geräts, und wenn Sie auf jedes Gerät oder Paket klicken, können Sie eine Aufschlüsselung der Rechnung pro Tag des Monats sehen (dies kann nützlich sein, um zu bestätigen, wenn der Dienst Mitte des Monats hinzugefügt wurde).