Sie können eine Statusberichtskarte hinzufügen oder bearbeiten, indem Sie unter Konfigurieren in der oberen Navigationsleiste zu Dashboards navigieren.

Beim Bearbeiten einer Statusberichtskarte werden Ihnen die folgenden Optionen angezeigt:SetupStatusReportCard

Name: Geben Sie einen beschreibenden Namen für den Bericht ein, der oben im Bericht angezeigt wird.

ReportCardName

Überwachungsstandorte: Wählen Sie die Lagerorte aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen. Diese Positionen werden in den Spaltenüberschriften des Berichts angezeigt.

MonitoringLocations

Hinzufügen/Entfernen von Geräten : Wählen Sie Geräte aus, die im Bericht angezeigt werden sollen. Die Geräte werden als Zeilenüberschriften auf der linken Seite des Berichts aufgeführt.

SelectedDevices