Um einen SNMP-Monitor der Version 3 zu erstellen, müssen Sie zunächst einen SNMP-Benutzer erstellen, indem Sie sNMP-Benutzer unter dem Menü “Onfigure” in der oberen Navigation auswählen.

Wenn Sie auf SNMP-Benutzer hinzufügen klicken, werden Sie aufgefordert, die folgenden Informationen auszufüllen:

• SNMP V3-Benutzername: Geben Sie einen beschreibenden Benutzernamen ein, den Sie später verwenden werden, um diesen SNMP-Benutzer zu identifizieren.
  • Authentifizierung: Die Authentifizierung ist optional. Zu den Optionen gehören None, MD5, SHA-1. Wenn eine Option ausgewählt ist, werden unten weitere Felder verfügbar.
  • Authentifizierungskennwort: Geben Sie ein Kennwort ein, das zum Authentifizieren des Benutzers am SNMP-Monitor verwendet wird.
  • Verschlüsselung: Die Verschlüsselung ist ein optionales Feld. Zu den Optionen gehören DES TripleDES, AES128, AES192, AES256. Wenn eine Verschlüsselungsoption ausgewählt ist, wird unten ein Verschlüsselungskennwortfeld angezeigt.
  • Verschlüsselungskennwort: Geben Sie ein Kennwort ein, das zum Verschlüsseln des SNMP-Benutzerverkehrs verwendet wird.